Пирог с творожными шариками

Рецепт был когда-то найден в интернете. Фото - мои
Получился очень нежный.
=================
Творожные шарики:
250 г творога
2 желтка
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
3 ст. л крахмала(без горки)
Шоколадное тесто:
4 желтка
4 белка
30 г сахара+30 г
50 г шоколада
2 ст. л муки
2 ст. л крахмала
3 ст. л какао
соль щепотка
разрыхлитель на кончике ножа
2 пакетика ванильного сахара
Форма диаметром 22
Приготовление шариков:
смешать творог, сахар, кокос, крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.
Шоколадное тесто:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой, гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль вести я в яично шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков. Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки, выложить шарики и сверху залить шоколадным тестом.
Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
остудить на решётке.
Сверху залить шоколадной глазурью.
Глазурь - рецепт лично от меня
3-4 ст. л. сахарного песка
3-4 ст. л. какао-порошка
3 ст. л. сливочного масла
6-8 ст. л. молока
Варить до однородной гладкой массы. Заливать в горячем виде.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: