Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Граница на замке"

Всем привет!!!
Девочки не судите строго это наш первый с дочкой опыт Я долго думала стоит ли выставлять, здесь такая красота, что наш не годится в подметки
Этот торт приготовлен на день пограничника ее другу Прошу совета: когда мы месили мастику, то думали, что никогда не оторвем ее от рук.. это у всех так или только у нас?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Граница на замке"
Тэги: военный

  Всем привет!!!
Девочки не судите строго это наш первый с дочкой опыт Я долго думала стоит ли выставлять, здесь такая красота, что наш не годится в подметки
Этот торт приготовлен на день пограничника ее другу Прошу совета: когда мы месили мастику, то думали, что никогда не оторвем ее от рук.. это у всех так или только у нас?
Читать полностью
 

Комментарии

надежда0901
29 мая 2012 года
0
Глафира567 (автор поста)
29 мая 2012 года
0
спасибо!!!
irrinka
29 мая 2012 года
0
если липнет я присыпаю руки крахмалом. Начало положено дальше будет лучше.
Глафира567 (автор поста)
29 мая 2012 года
0
спасибо!!! буду пробовать дальше, очень хочется научиться делать такую красоту
Светланка И
29 мая 2012 года
0
я первый раз тоже к ней приклеилась намертво теперь смазываю руки подсолнечным маслом и обильно посыпаю стол сахарной пудрой очень интересная идея у вашего торта
Глафира567 (автор поста)
29 мая 2012 года
0
спасибо большое за советы!! а идею мы подсмотрели, там еще пограничник, но его мы пока не осилили
Светланка И
29 мая 2012 года
0
лиха беда начало и пограничника научитесь делать, и не только его
Глафира567 (автор поста)
29 мая 2012 года
0
елена иваник
29 мая 2012 года
0
Глафира567 (автор поста)
29 мая 2012 года
0
СветлаяНик
29 мая 2012 года
0
Глафира567 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
Yaninka
29 мая 2012 года
0
Симпатичный тортик Я вымешиваю на крахмале и ничего не липнет )))
Глафира567 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
спасибо!! буду следовать советам
Смирнова Ксюша
29 мая 2012 года
0
!
Глафира567 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
лойя
29 мая 2012 года
0
Глафира567 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
Наталья27
29 мая 2012 года
0
Глафира567 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
zandik
29 мая 2012 года
0
замечательный первенец!! с почином вас
Глафира567 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
спасибо большое! как приятно
Карачёва Наталья
29 мая 2012 года
0
тортик
Глафира567 (автор поста)
30 мая 2012 года
+1
спасибо!!!
KeyRussOff
29 мая 2012 года
0
Очень даже неплохо для первого раза!!! А насчет мастики скажу: с ней надо не раз поработать,чтобы понять,какой она должна быть в идеале и найти для себя нужную консистенцию.
Глафира567 (автор поста)
30 мая 2012 года
0
ой спасибо!!!! у сына намечается день рождения, будем пробовать даже не знаю какой все- таки 19 лет
KeyRussOff
30 мая 2012 года
0
Глафира567 пишет:
все- таки 19 лет
Можно попу сделать скромненькую.
Глафира567 (автор поста)
31 мая 2012 года
+1
спасибо,надо подумать!)
Fresh
30 мая 2012 года
0
Глафира567 (автор поста)
31 мая 2012 года
+1
Поца
30 мая 2012 года
0
Побольше пудры или крахмала и ручки маслом растительным или сливочным смажте. Торт интересный и сделан аккуратно.
Глафира567 (автор поста)
31 мая 2012 года
+1
спасибо большое за совет!)
g-lubovv
5 июля 2012 года
0
У меня первый торт хуже, так держать .
Глафира567 (автор поста)
5 июля 2012 года
+1
спасибо!!! немного помучились с мастикой Когда делали второй, уже мастику замесила быстро, но зато теперь знаю каких трудов стоят тортики, где много всяких прибамбасов
g-lubovv
6 июля 2012 года
+1
согласна на все сто , удачи и терпения нам, в освоении этого кропотливого и трудоёмкого процесса
Глафира567 (автор поста)
6 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам