Арбузный салат
Не знаю на сколько это национальное блюдо, но этот салат меня научила делать азербайджака, и моим он очень нравится. Особенно в жаркую погоду.
Для среднестатистического россиянина сочетание продуктов было сначала диковым, сейчас уже нормально все вопринимаю.
Мякоть арбуза порезать кубиками, лук, лучше сладкий, замариновать в соке лайма или лимона, сыр фета кубиками, петрушка + мята (муж петрушку не любит, поэтому не всегда кладу), маслины, как заправку использовать сок в котором лук мариновался. Дать минут 20 постоять в холодильнике и кушать
Для среднестатистического россиянина сочетание продуктов было сначала диковым, сейчас уже нормально все вопринимаю.
Мякоть арбуза порезать кубиками, лук, лучше сладкий, замариновать в соке лайма или лимона, сыр фета кубиками, петрушка + мята (муж петрушку не любит, поэтому не всегда кладу), маслины, как заправку использовать сок в котором лук мариновался. Дать минут 20 постоять в холодильнике и кушать

+36 |
![]() |
36 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я наши арбузы подожду - херсонские полосатики или местные "огоньки"
↑ Перейти к этому комментарию
мне понравилась очень. попробую летом. супер!
а такое не пробовала, но думаю у нас не пойдет. Хотя интересно было бы просто попробовать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: