Веселый бисквит с ванильным настроением :)
Бисквит - это вкусно. Он служит основой для разнообразных десертов. Вот и мой вчерашний десерт был фантазийным.
Бисквит:
3 яйца 3/4 ст. сахара
3/4 ст. муки+2 ст. ложки крахмала
ванильный экстракт
Штрейзель:
6 ст. ложек муки
3-4 ст. ложки коричневого сахара
2-3 ст. ложки сливочного масла
1/2 пакетика ванильного сахара
Приготовление:
Бисквита - яйца взбиваем в пену с сахаром, на медленных оборотах вводим муку с крахмалом, добавляем ванильный экстракт.
Штрейзель - все сухие ингредиенты перемешиваем, добавляем масло и перетираем все до образования крошки. Коричневый сахар вполне можно заменить нашим традиционным.
Форму смазываем маргарином, посыпаем мукой. Выкладываем туда готовое тесто, в тесто распределяем голубику и сверху засыпаем штрейзель. Духовка разогрета до 170-180 градусов. Выпекаем 40-50 минут.
Готовьте и радуйте своих любимых и близких
Бисквит:
3 яйца 3/4 ст. сахара
3/4 ст. муки+2 ст. ложки крахмала
ванильный экстракт
Штрейзель:
6 ст. ложек муки
3-4 ст. ложки коричневого сахара
2-3 ст. ложки сливочного масла
1/2 пакетика ванильного сахара
Приготовление:
Бисквита - яйца взбиваем в пену с сахаром, на медленных оборотах вводим муку с крахмалом, добавляем ванильный экстракт.
Штрейзель - все сухие ингредиенты перемешиваем, добавляем масло и перетираем все до образования крошки. Коричневый сахар вполне можно заменить нашим традиционным.
Форму смазываем маргарином, посыпаем мукой. Выкладываем туда готовое тесто, в тесто распределяем голубику и сверху засыпаем штрейзель. Духовка разогрета до 170-180 градусов. Выпекаем 40-50 минут.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Готовьте и радуйте своих любимых и близких

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: