Девочки, СПАСИТЕ!!! Пожалуйста!
Девочки, выручайте!
Завтра у свекрови в школе выпускной. Она попросила меня сделать торт. По рецепту торт делается со сливочным сыром Маскарпоне, но в поселке о таком и не знают. Заменила его обычными домашними сливками 45 % жирности, смешала со взбитыми сливками, и крем получился жидкий! Ааааа!!! С сыром крем получался густой, нужной консистенции, а тут...
Чем можно загустить эту массу, чтобы хоть немного на крем стало похоже? У меня желание туда муки немного насыпать...
Девочки, умоляю, не дайте опозориться! Обычно все торты на ура получались...
Завтра у свекрови в школе выпускной. Она попросила меня сделать торт. По рецепту торт делается со сливочным сыром Маскарпоне, но в поселке о таком и не знают. Заменила его обычными домашними сливками 45 % жирности, смешала со взбитыми сливками, и крем получился жидкий! Ааааа!!! С сыром крем получался густой, нужной консистенции, а тут...
Чем можно загустить эту массу, чтобы хоть немного на крем стало похоже? У меня желание туда муки немного насыпать...
Девочки, умоляю, не дайте опозориться! Обычно все торты на ура получались...
Комментарии
желатин загустит крем, но вкус и консистенция будет отличаться от первоисточника. но это можно делать только в том случае, если Ваши взбитые сливки не содержали стабилизатора каррапинана. в этом случае желатин разжижит массу и получится вообще ужас-ужас, я с этим сталкивалась.
ооооооооо! уже час ночи..........
На часах 1:35 ночи. Свекровь вернулась час назад с выпускного, довольная аки слон! Торт очень понравился, я решила не мучить себя вчера и оставила кастрюлю с кремом в холодильнике. За ночь он не сильно загустел. Утром я обмазала (читай облила
Свекровь пришла с махоньким кусочком для моего мужа. Он все утро облизывался на тортик, бедный
Так что теперь я довольна аки слон и могу со спокойной душой спать. Всем спокойной ночи!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: