Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, новичку, можно для мастики использовать самодельную сахарную пудру, если из обычного сахара в кофемолке измельчить и получится точно такая же пудра или все же покупную надо? Есть ли разница?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сахарная пудра?
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, новичку, можно для мастики использовать самодельную сахарную пудру, если из обычного сахара в кофемолке измельчить и получится точно такая же пудра или все же покупную надо? Есть ли разница? Читать полностью
 

Комментарии

Киреш
22 мая 2012 года
0
чем мельче, тем лучше
Дарья Халезова (автор поста)
22 мая 2012 года
0
измельчает так же, как мука))))
ТаткаНох
22 мая 2012 года
+1
Принципиально разницы ни какой, просто после кофемолки надо ч-з мелкое ситечко просеять хорошо!
deme-ilona
22 мая 2012 года
+1
Дарья Халезова (автор поста)
22 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий ТаткаНох
Принципиально разницы ни какой, просто после кофемолки надо ч-з мелкое ситечко просеять хорошо!

↑   Перейти к этому комментарию
где-то видела в каком-то рецепте, написано что если самодельную, то обязательно нужно добавить крахмал и лимонную кислоту...
ТаткаНох
23 мая 2012 года
0
Я пробовала и с крахмалом и без. С крахмалом больше понравилось. И пластичнее, и не так приторно получается.
titiyo
22 мая 2012 года
0
если кофемолка очень мелко перетирает,то да,но все равно лучше просеять через сито
Дарья Халезова (автор поста)
22 мая 2012 года
0
спасибо!
Никитушкина мама
22 мая 2012 года
+1
я делаю пудру на кофемолке и два раза просеиваю. получается что нужно)
Janna_Nikol
22 мая 2012 года
+1
я тоже так делаю.
Дарья Халезова (автор поста)
22 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Никитушкина мама
я делаю пудру на кофемолке и два раза просеиваю. получается что нужно)

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо большое!!!
Никитушкина мама
22 мая 2012 года
0
да не за что))) обращайтесь)))
Дарья Халезова (автор поста)
22 мая 2012 года
0
ага!
Светланка И
23 мая 2012 года
0
а у меня так кофемолка сломалась. Потом в аннотации прочитала что сахар молоть нельзя, т.к. он нагревается, начинает плавиться и попадает в механизм. Правда у меня была самая простейшая дешевенькая кофемолка и я думаю если бы я молола с перерывами, то всё бы было в порядке. Может и вам пригодится мой плачевный опыт
Дарья Халезова (автор поста)
23 мая 2012 года
0
спасибо! буду знать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам