Круассаны с бананами
Для рецепта:
слоёное тесто (готовое) - 500г
бананы - 4 шт.
сахар - по вкусу.

Каждый лист слоеного теста разрезать на 4 части (всего 16 квадратиков).
Раскатать тонко каждый квадрат.
Банан очистить и разрезать ножом на дольки.
На каждый квадрат положить по три дольки банана и посыпать сахаром (приблизительно 1/3 ч. л.).
Тщательно защипать края, поскольку тесто слоёное и будет пытаться раскрыться.
Холодный противень слегка сбрызнуть холодной водой.
Разложить круассаны и выпекать в духовке до красивого золотистого цвета при температуре 190С.
слоёное тесто (готовое) - 500г
бананы - 4 шт.
сахар - по вкусу.

Каждый лист слоеного теста разрезать на 4 части (всего 16 квадратиков).
Раскатать тонко каждый квадрат.
Банан очистить и разрезать ножом на дольки.
На каждый квадрат положить по три дольки банана и посыпать сахаром (приблизительно 1/3 ч. л.).
Тщательно защипать края, поскольку тесто слоёное и будет пытаться раскрыться.
Холодный противень слегка сбрызнуть холодной водой.
Разложить круассаны и выпекать в духовке до красивого золотистого цвета при температуре 190С.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: