Рецепт от Трескоедов :)
Рыба со сметаной и солеными грибами
Продукты:
рыба (треска, зубатка, хек) 180 г., 1 луковица, ½ чайной ложки масла, ½ стакана сметаны, грибы соленые 70 г, картофель отварной 2-3 штуки.
Приготовление
Рыбу припускают в течение 15-30 мин. К полученному бульону добавляют сметану и упаривают смесь наполовину.
Соленые грибы (рыжики, лисички, грузди)мелко рубят, ошпаривают кипятком, отжимают, кладут в сметану с бульоном и прогревают, не доводя до кипения.
При подаче рыбу поливают сметаной с грибами и гарнируют картофелем.
Продукты:
рыба (треска, зубатка, хек) 180 г., 1 луковица, ½ чайной ложки масла, ½ стакана сметаны, грибы соленые 70 г, картофель отварной 2-3 штуки.
Приготовление
Рыбу припускают в течение 15-30 мин. К полученному бульону добавляют сметану и упаривают смесь наполовину.
Соленые грибы (рыжики, лисички, грузди)мелко рубят, ошпаривают кипятком, отжимают, кладут в сметану с бульоном и прогревают, не доводя до кипения.
При подаче рыбу поливают сметаной с грибами и гарнируют картофелем.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: