Поморский рецептик :)
Бутерброд «По-соломбальски»
Продукты:
4 картофелены, 1 яйцо, 1 луковица, хлеб
Приготовление
Натираем картофель и лук на крупной терке, в получившуюся массу вливаем яйцо, тщательно перемешиваем, солим.
Кусочки хлеба мажем горчицей, сверху накладываем получившийся картофельный фарш.
Разогреваем сковородку и обжариваем хлеб фаршем вниз.
(А. С. Пахолков)
Продукты:
4 картофелены, 1 яйцо, 1 луковица, хлеб
Приготовление
Натираем картофель и лук на крупной терке, в получившуюся массу вливаем яйцо, тщательно перемешиваем, солим.
Кусочки хлеба мажем горчицей, сверху накладываем получившийся картофельный фарш.
Разогреваем сковородку и обжариваем хлеб фаршем вниз.
(А. С. Пахолков)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: