Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баранки с начинкой

Баранки с начинкой







Баранки залить молоком на 5-10мин.

Сделать начинку:


ветчина,

сыр брынза,

перец болгарский,


зелень, добавить каплю оливкового масла, все перемешать.

Затем баранки выложить в противень, положить начинку, сверху посыпать тертым сыром (пармезан или др. твердый сыр) и запекать в духовке 3-5 минут









Баранки залить молоком на 5-10мин.

Сделать начинку:


ветчина,
сыр брынза,
перец болгарский,
зелень, добавить каплю оливкового масла, все перемешать.
Затем баранки выложить в противень, положить начинку, сверху посыпать тертым сыром (пармезан или др. твердый сыр) и запекать в духовке 3-5 минут
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баранки с начинкой
Тэги: баранки

 
Баранки залить молоком на 5-10мин.
Сделать начинку:
ветчина,
сыр брынза,
перец болгарский,
зелень, добавить каплю оливкового масла, все перемешать. Читать полностью
 

Комментарии

Lavvina
20 мая 2012 года
0
А баранки становятся мягкими?
ируся med00-1960 (автор поста)
20 мая 2012 года
0
конечно.....
danik
20 мая 2012 года
0
ируся med00-1960 (автор поста)
20 мая 2012 года
0
Sincerita
20 мая 2012 года
0
Любопытно
ируся med00-1960 (автор поста)
20 мая 2012 года
0
да.... мне тоже понравилось !!!!
наталья погудина
26 марта 2013 года
0
интересненько,а начинка не выпадет внизу,

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам