Жаркое с курицей по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-куриное филе
-картофель
-грибы
-сыр
-растительное масло
-сметана
-соль
-зелень
-чеснок
Куриное филе нарезаем, солим, перчим и обжариваем вместе с чесноком.
Картофель нарезаем маленькими кубиками и тушим вместе с луком минут 7мь
В горшочки сначала выкладываем курицу.
Затем выкладываем грибы. В моем случае это шампиньоны консервированные.
И потом выкладываем картофель вместе с бульоном.
Сверху кладем сметану и зелень.
И сверху трем сыр на средней терке.
Закрываем горшочки и ставим в разогретую духовку на полчаса.
-куриное филе
-картофель
-грибы
-сыр
-растительное масло
-сметана
-соль
-зелень
-чеснок
Куриное филе нарезаем, солим, перчим и обжариваем вместе с чесноком.

Картофель нарезаем маленькими кубиками и тушим вместе с луком минут 7мь

В горшочки сначала выкладываем курицу.

Затем выкладываем грибы. В моем случае это шампиньоны консервированные.

И потом выкладываем картофель вместе с бульоном.

Сверху кладем сметану и зелень.

И сверху трем сыр на средней терке.

Закрываем горшочки и ставим в разогретую духовку на полчаса.


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: