Пирог луковый с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-слоеное тесто
-лук
-ветчина
-сыр
-майонез
Слоеное тесто раскатываем и смазываем немного майонезом.
Лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле. Далее выкладываем его на пирог.
Сверху выкладываем кусочки ветчины.
Трем сверху сыр и закрываем края пирога.
Ставим в разогретую духовку на 20 минут.
-слоеное тесто
-лук
-ветчина
-сыр
-майонез
Слоеное тесто раскатываем и смазываем немного майонезом.

Лук нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле. Далее выкладываем его на пирог.

Сверху выкладываем кусочки ветчины.

Трем сверху сыр и закрываем края пирога.

Ставим в разогретую духовку на 20 минут.


Комментарии
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: