Готовим яичницу-ромашку для мамочки!
Этим простым в приготовлении, но таким оригинальным по виду блюдом можно порадовать любимую мамочку замечательным праздничным утром Дня матери.

Ингредиенты:
сосиски — 3 шт.
яйца перепелиные — 3 шт.
масло сливочное или растительное
укроп
соль
огурец — 1 шт.
зубочистки.
img]/data/cache/2012may/16/37/4594315_22179nothumb500.jpg[/img]
Сосиски режем напополам.

Делаем небольшие надрезы по всей длине сосиски с одной стороны.

Зубочисткой необходимо скрепить сосиску с двух концов. Разогреваем сковороду вместе с маслом, сосиску кладем на сковородку. Сосиски следует немного поджарить, а затем в центр вбить перепелиное яйцо.

После того как наша «ромашка» приготовится, необходимо поместить ее на тарелку и украсить укропом и вырезанными листочками из огурчика.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
сосиски — 3 шт.
яйца перепелиные — 3 шт.
масло сливочное или растительное
укроп
соль
огурец — 1 шт.
зубочистки.
img]/data/cache/2012may/16/37/4594315_22179nothumb500.jpg[/img]
Сосиски режем напополам.

Делаем небольшие надрезы по всей длине сосиски с одной стороны.

Зубочисткой необходимо скрепить сосиску с двух концов. Разогреваем сковороду вместе с маслом, сосиску кладем на сковородку. Сосиски следует немного поджарить, а затем в центр вбить перепелиное яйцо.

После того как наша «ромашка» приготовится, необходимо поместить ее на тарелку и украсить укропом и вырезанными листочками из огурчика.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: