Вареники с картошкой
В муку разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли
Добавляем стакан воды и замешиваем тесто
Оставляем его полежать
Варим картошку, мнём её и добавляем сливочное масло (не знаю зачем
)
и поджаренный лучок
Выглядываем в окно, а тааам, ууууу
Возвращаемся к нашим баранам))) Начинка готова
Режем тесто
И лепим вареники. Получился вот такой полуфабрикат, я их заморозила до лучших времён

Добавляем стакан воды и замешиваем тесто
Оставляем его полежать
Варим картошку, мнём её и добавляем сливочное масло (не знаю зачем
)
и поджаренный лучок
Выглядываем в окно, а тааам, ууууу
Возвращаемся к нашим баранам))) Начинка готова
Режем тесто
И лепим вареники. Получился вот такой полуфабрикат, я их заморозила до лучших времён





Комментарии
а масло сливочное - так вкуснее.
на небо я тоже так глянула. зато прохладненько
Ну и вареники, само-собой, тоже
↑ Перейти к этому комментарию
фото как всегда - отпадные
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: