Куриная печёнка в Панасоник-18

Куриную печёнку помыла, порезала на кусочки. Мультиварку немножко разогрела с 1 ст. л. растительного масла. Тем временем порезала лук-репку (мелко). И потёрла на крупной тёрке морковку. Лук и морковку обжарила на режиме "выпечка" минут 10. Туда же отправила печёнку и жарила в том же режиме ещё 20 минут.
Затем развела майонез немного водой (люблю сметану, но её не оказалось), добавила к нему 1 ст. л. соуса ткемали (кисло-сладкий соус из слив) (можно и не добавлять), немного посолила и залила всё в мультиварку. Выставила режим "тушение" на 1 час.
Приятного аппетита! Нам очень понравилось!
+23 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: