Съедобные дикие растения в итальянской кухне.
Моя свекровь живет в Баррафранке на Сицилии. Приезжая к нам в гости каждый год, привозит всякие местные вкусности. Особенно нравится мне ее омлет, в него она добавляет какую-то траву с мелкими желтыми цветочками, на вкус после приготовления немного горьковато. Я перевернула весь интернет, но не нашла как это чудо природы называется. Свекровь говорит, что растет травка просто на полях, названия не знает. Может и у нас произрастает, хочется тоже самой такой омлетик готовить. Может кто из вас, итальяночек, знает о чем речь и поможет в поисках названия? Спасибо!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: