Рецепт очень вкусных голубцов

- 1 капуста,
- мясной фарш - 500 г,
- пол стакана риса,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- петрушка,
- растительное масло,
- соль,
- перец,
для соуса
- 2 столовые ложки томатной пасты,
- 3 ст. л сметаны,
- бульон или вода
- соль
Приготовление голубцов
1. Отварим капусту, чтобы листья стали мягкими (примерно минут 5-6)
2. Разберем листья.
3. Сделаем начинку. Для этого: нарезаем лук, натираем морковь, нарезаем петрушку. Все перемешиваем с фаршем. Cолим и перчим
4. Далее выдавливаем чеснок, добавляем томатную пасту, и перемешаем с фаршем
5. Кладем начинку на капустный лист и заворачиваем
6. Потом голубцы выкладываем на сковороду и жарим на подсолнечном масле
7. Приготовим соус. Для этого: томатную пасту смешаем со сметаной и водой, зальем голубцы получившейся смесью. Посолим и поперчим, голубцы следует тушить примерно 30-40 минут.
Голубцы готовы! Приятного аппетита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: