Салат из морской капусты

Ингредиенты:
Морская капуста – 1 п. (~400 г)
Салат свежий – по объему как морская капуста
Крабовые палочки – 200 г
Оливки – 1 б
Яйца – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез ~200г
Приготовление:
Яйца отварить. Салат свежий (можно пекинскую и даже обычную белокочанную капусту) некрупно порезать. Если морская капуста длинная, тоже немного порубить. Крабовые палочки, вареные яйца, маслины, лук нарезать небольшими кусочками. Если лук горький, не салатный – ошпарить кипятком. Заправить майонезом и перемешать. Используя разные салаты (пекинский, айсберг, латук) или белокочанную капусту вы можете варьировать вкусовой оттенок итогового блюда. Салат получается насыщенный, свежий, сытный и очень вкусный.
Приятного аппетита!


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: