Посмотрите на мои ромашки
Увлеклась я в нашей стране тортикамис мастикой. Читала, слушала, смотрела, училась, боялась... Первый раз пробовала зимой - вроде получилось, но фотки испарились
И вот на свой ДР решилась-таки на очередной "шедевр"
. Выставляю на ваш суд свое "произведение искусства"
НАзвала ЭТО "Ромашковая полянка".
![]()
[/img]
![]()
[/img]
![]()
[/img]
РОмашки лепила вручную до 3 ночи - не обзавелась пока формами...
К конструктивной критике отношусь положительно
Хотя главную оценку от своего маленького уже получила - сынулька подошел и сказал: ах, какие у мамы цветочки красивые получились
цветочки зовут ррромашки
лизнул втихоря и сделал еще одно заключение: ммм, как вкусно
Ну и процетировал в тему мультик про Дашу- путешественницу "ням-ням-ням, делишес" (это мы английский начали учить
)

И вот на свой ДР решилась-таки на очередной "шедевр"


НАзвала ЭТО "Ромашковая полянка".



РОмашки лепила вручную до 3 ночи - не обзавелась пока формами...
К конструктивной критике отношусь положительно





Комментарии
я тоже так думала, когда впервые увидела эти чудеса
Под мастику выравнивать надо тортик, а так вполне даже. Особенно для ручного вырезания ромашек
В группе опубликуйте,там девочки советов дельных дадут побольше
уже
я на 2-3 раза делаю, где-то прочла,что1 раза маловато
обычно ганашем или кремом из сгущенки и масла сливочного, я где то увидела что надо на нексолько раз промазывать: один слой нанесли - в холодильник, подмерзло - ещё один
я тоже ещё учусь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: