Торт "Птичье молоко"

БИСКВИТ : 3 яйца, пол стакана сахара, больше половины стакана муки, ванилин
СУФЛЕ : 8 яиц,1 стак. молока,1.5 стол. лож. муки,2 стак. сахара,40 гр. желатина,200 гр. слив. масла
ГЛАЗУРЬ: 3 стол. лож. сметаны,3 стол. лож. какао,3 стол. лож. сахара,50 гр. масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Замочить желатин в 0.5 стак. кипяченной охлажденной воды. Испечь бисквит(у меня форма разъемная 26 см) т-ра 180*С~20-25 мин. Для приготовления суфле:отделяем желтки от белков. Желтки растереть с 1 стак. сахара + 1 стак. молока и 1.5 стол. лож. муки--ставим на паровую баню довести до кипения(должно загустеть). Остудить и добавить 200 гр. слив. масла(комнатной т-ры)---все это взбить до однородной массы. Взбить белки с 1 стак. сахара и в конце доб. 1 чай. лож. лимонной кислоты. Разбухший желатин подогреть на водяной бане, остудить и ввести в белковую массу. Обе массы смешать и вылить в подготовленную форму(я брала ту в которой выпекала бисквит), сверху положить промоченный бисквит и в холодильник до застывания суфле, когда застынет, перевернуть на блюдо и полить глазурью(не горячей), сверху украшаем по желанию!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Только вот вопрос: в потерянном мной рецепте суфле было более крепким, чем у меня получилось. У меня получилось более нежное, менее упругое что ли- так должно быть или я не справилась с суфле?
оно и должно получится нежным,тающим во рту))))))так что не переживайте у вас получилась)))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: