Трюфели "Сладкоежкам"

200 грамм сухого молока
100 грамм какао-порошка
250 грамм сахара
170 грамм сливочного масла
100-120 грамм воды
Смешиваем воду, сахар и масло, ставим на огонь и варим сироп до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Смешиваем какао и сухое молоко, выливаем туда сироп,
Хорошенько перемешиваем и даем остыть.
Затем ставим полученное месиво на час-полтора в морозилку. Когда застынет - скатываем небольшие шарики и обваливаем их в какао.
Хранить эту неземную красоту лучше в морозилке, доставая за час-полтора до употребления.
До французских эти трюфели, конечно, не дотягивают, но затмить магазинные они способны вполне.
Быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии
обязательно попробую сделать - меня мои сладкоежки за эти конфеты на руках по квартире понесут
СПАСИБКИ!!!
Мой муж будет в восторге - он обажает трюфели!!!!
Спасибки ещё раз!!!!
РЎРџРђРЎР
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: