Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мишка и спагетти

Торт "Рилаккума - любитель спагетти".
Вес 2 кг.
Внутри Добош (тонкие бисквитные коржи с насыщенным шоколадным кремом). Под мастикой - шоколад со сливками. Оформление: Мастика, клубничный топпинг.



Рилаккума - это еще один из японских мультяшных идолов типа Hello Kitty и иже с ней
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мишка и спагетти
  Торт "Рилаккума - любитель спагетти".
Вес 2 кг.
Внутри Добош (тонкие бисквитные коржи с насыщенным шоколадным кремом). Под мастикой - шоколад со сливками. Оформление: Мастика, клубничный топпинг.
Рилаккума - это еще один из японских мультяшных идолов типа Hello Kitty и иже с ней Читать полностью
 

Комментарии

Nika ee
10 мая 2012 года
0
классно
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо!
loverance
10 мая 2012 года
+1
ого себе, как интересно
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
+1
Спасибо большое!
piramida_x
10 мая 2012 года
0
Прикольный тортик!!!
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо!
Натусик 30
10 мая 2012 года
0
Это что-то новенькое, прикольно!!!
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо!!!
МамаМаруська
10 мая 2012 года
0
Пpикoльнo!!!
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо большое!
ТаткаНох
10 мая 2012 года
0
И макаронки из мастики??? Здорово!
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо! Да, и тарелка, и макаронки, и сыр, и маслинки, и базилик - все из мастики. Только соус из клубничного топпинга
Лина Дианова
10 мая 2012 года
0
Очень забавный тортик!
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо большое!
Holly
10 мая 2012 года
0
Отличная идея! Исполнение просто классное Возьму идею на вооружение, не против?
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо огромное! Берите, конечно! Я тоже взяла частично идею у другого мастера (жаль, не знаю точно, у кого, а то бы выразила свою благодарность за эту идею тоже).
zandik
10 мая 2012 года
0
не знаю, что за зверь(да и фиг с ним) но оформление торта просто с ног сбивает.......круто! так реалистично
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо, Верочка!!! Вот такой японский зверь
Анастасия Королева
10 мая 2012 года
0
про с ног сбивает это верно хорошо что я на стуле сидела кады открыла нет))))) я в шоке от исполнения,
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибки, Настюш!!!
katya331
10 мая 2012 года
0
да тортик очень забавный получился, так и хочется глядя на него не тортика а тарелку макарон с соусом навернуть)))))
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо, Катя!!! Прикольно ощущать запах клубники, глядя на макароны с кетчупом
Yaninka
10 мая 2012 года
0
Классный тортик, такой реалистичный
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
+1
Яна, спасибо!!!
Aline_u
10 мая 2012 года
0
суперски!
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо, Алёна! Вот с ним мы и сидели до половины четвертого утра
Aline_u
10 мая 2012 года
0
я так и поняла
KeyRussOff
10 мая 2012 года
0
Я то подумала-что спагетти делают в нашей группе? А оно оказалось-это бомбезный тортик!!! Танюш,с твоего позволения-загребаю к себе в закрома!
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо, Иннуль! Загребай, конечно! У нас в группе я и нашла оригинальную идею - там с куколкой спагетти были, немножко с другим оформлением. Не знаю, к сожалению, кто автор...
Davyshkina
10 мая 2012 года
0
Это Жанна Зубова: http://www.artcake.ru/cakes.htm/b1128/
Таня, в твоем исполнении он такой миленький получился!!!
Артамиана (автор поста)
11 мая 2012 года
0
Точно! Вчера тоже нашла этот торт на ее сайте. Спасибо!
daneta
10 мая 2012 года
0
Потрясающе!!
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо большое!!!
елена иваник
10 мая 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
markab3
10 мая 2012 года
0
Вот это тортик! Очень реалистично, так и хочется макаронину вытянуть и сжевать
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо большое!!! Вон мишка уже этим и занимается
Юлия Федосова
10 мая 2012 года
0
Оригинальный тортик! Это столько надо было макаронин накрутить... ну очень правдоподобно!!!
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо!
Вручную я бы не взялась... купила хороший экструдер, из которого и выдавливала сразу по 7 макаронин. Все равно, конечно, руки болят, но хоть не катать каждую по отдельности
Юлия Федосова
10 мая 2012 года
0
Да...как все-таки облегчают работу полезные приспособления и инструменты для работы с мастикой. Можно у Вас поинтересоваться,как вы выпекаете коржи для Добоша, просто как то попробовала и ничего не получилось, выпекала на пергаментной бумаге и они не поднимались совсем и прилипали намертво((
лойя
10 мая 2012 года
0
Извиняюсь, что влезаю когда выпекаете Добош, смазывайте листы пергамента немного подсолнечным маслом, легко снимается, а вот если есть силиконовый коврик....так ващее чудо они от него вмиг отскакивают
Юлия Федосова
10 мая 2012 года
0
Я листы пергамента смазывала сливочным маслом, и ведь есть же силиконовый коврик, и почему сама не додумалась, но сами коржи какие-то не очень красивые получались((
лойя
10 мая 2012 года
0
Если размазывать ложкой-они получаются кривенькие-хотя в торте...когда они подружатся с кремом...им, да и едокам будет уже все равно , ну а если хочется ровнечко-я выдавливаю из кулька по спирали нужный диаметр
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Юлия Федосова
Да...как все-таки облегчают работу полезные приспособления и инструменты для работы с мастикой. Можно у Вас поинтересоваться,как вы выпекаете коржи для Добоша, просто как то попробовала и ничего не получилось, выпекала на пергаментной бумаге и они не поднимались совсем и прилипали намертво((

↑   Перейти к этому комментарию
Выпекаю на бумаге для выпечки, только нужно выбрать хорошую. Сейчас вот какую-то импортную бумагу для профессиональной выпечки приобрела - чуть ли не сами отваливаются. А несколько раз от других видов бумаги тоже отскребать приходилось
поднимаются они совсем чуть-чуть, и быстро опадают. Если хотите, чтобы они были попышнее, добавьте чайную ложку крахмала в муку.
Юлия Федосова
10 мая 2012 года
0
Спасибо за совет , просто я думала что не так что-то делаю, а эти коржи в принципе сами по себе не должны быть пышными, буду эксперементировать с бумагой, и надо попробовать на коврике силиконовом.
лойя
10 мая 2012 года
0
Как всегда шедеврально
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо!
zaichenok
10 мая 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Роза-7
10 мая 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
+1
Наталья27
10 мая 2012 года
0
Рилаккума я не знаю , но торт калссный
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Я его тоже не знала до этого Спасибо!
ludmila2009111
10 мая 2012 года
0
Блин, подумала, что настоящая лапша! Здорово!
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0

Спасибо!
СветлаяНик
10 мая 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Лариса Гебура
10 мая 2012 года
0
макароны как настоящие!!! супер-взяла на заметку
Артамиана (автор поста)
11 мая 2012 года
0
Спасибо!
Аллюсичка
10 мая 2012 года
0
круто я сразу даже подумала, что они настоящие
Артамиана (автор поста)
11 мая 2012 года
0
Спасибо большое!
мамик-1
10 мая 2012 года
0
классно! так натурально!!!
Артамиана (автор поста)
11 мая 2012 года
0
Спасибо!!!
Валентина 77
10 мая 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
11 мая 2012 года
0
Валентина 77
11 мая 2012 года
0
Карачёва Наталья
11 мая 2012 года
0
супер-тортик!!!!!1
Артамиана (автор поста)
11 мая 2012 года
+1
Спасибо, Наталья!
КРОКОДИЛИЦА
11 мая 2012 года
0
Очень хорошо получилось! А сколько работы кропотливой.....даже с использованием эскрудера-это нудная и тяжкая работа.
Артамиана (автор поста)
11 мая 2012 года
0
Спасибо, Катюш! Нет, с экструдером довольно просто все получилось. Без него даже не взялась бы за такой торт
Вера78
11 мая 2012 года
0
Прикольный какой получился!!!!
Артамиана (автор поста)
11 мая 2012 года
+1
Спасибо, Вера!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам