Помогите найти рецепт пироженного Картошка
Подскажите рецепт пироженного "картошка". в ка тором есть сгущенное молоко но нет сливак или молока. ОЧЕНЬ НУЖНО 
Девушки сделала вот как. 500г сухого печенья через мясорубру. Банку сгущенки блендером взбила с пачкой мягкого масла и плиткой растопленного шоколада. Добавила 2 стол. ложки коньяка и орехи. Смешала с печеньем. Сделала пироженое. Можно в чем нибудь обвалять. Когда застынет украсить.

Девушки сделала вот как. 500г сухого печенья через мясорубру. Банку сгущенки блендером взбила с пачкой мягкого масла и плиткой растопленного шоколада. Добавила 2 стол. ложки коньяка и орехи. Смешала с печеньем. Сделала пироженое. Можно в чем нибудь обвалять. Когда застынет украсить.
Комментарии
Пирожное Картошка без масла
2 пачки печенья (250 гр каждая),
банку сгушенки (450 гр),
2/3 ст грецких орех
несколько ложек портвейна (то что открытое под рукой оказалось) и несколько ложек молока
3 ст ложки с верхом шоколада (питьевого).
Печенье разбила в процессоре в крошку. Высыпала в миску.
Орехи туда же в процессор, но не на так мелко. Туда же в миску.
Ну а потом доливала молока, портвейна и сгушенки пока это все не преобрело однородное клейкое состояние. Потом накатала небольшие картошечки величиной с продолговатый грецкий орех, обваляла в сахаре. Получилось 44 штуки. Сделала им "ростки" из мастики и поставила в холодильник. Самое интересное что они там довольно быстро застыли.
Могу еще добавить что молоко и сгущенку я использую обезжиренные.
Сама не пробовала.
А этот рецепт тоже оттуда, но сначала нужно выпекать бисквит.
Настоящая КАРТОШКА.
для 10 пирожных массой по 50гр.:
Бисквит: 6яиц, 6ст.л. сахара, 4ст. л. муки, 1ст.л. крахмала.
Маслянный крем:150гр. масла, 6 ст ложек сахарной пудры.
2ст.л. коньяка или рома, 2ч.л. какао, я ч.л. сахарной пудры.
Приготовить бисквитное тесто с подогревом. Для этого наливают в кастрюлю яйца, всыпают сахарный песок и ставят кастрюлю на водяную баню для подогрева массы до температуры 40-50 градусов. Во время подогрева массу постоянно взбивают. Когда масса подогреется, кастрюлю снимают с водяной бани, сбивая, охлаждают массу до 18-20градусов. При этом объем массы должен увеличиться в 2-3раза, после чего в охлажденную массу добавляют просеянную муку с крахмалом и слегка перемешивают до получения однородного теста. Выпекать сразу!!!
Выпекают бисквит при температуре 200-220градусов 35-50мин (при толщине бисквита 25-40мм), Духовку нагревают до того как поставить туда тесто, первые 15 минут выпечки формы с тестом не трогать!!!
Выпеченный бисквит охладить и вынуть из формы.
Бисквит пропустить через мясорубку или протереть через терку.
Приготовить маслянный крем, для этого взбить масло с сахарной пудрой, можно добавить ароматизаторы, можно сделать крем со сгущенкой( на 150гр. масла -6ст. л)
В кастрюле тщательно перемешать бисквитные крошки, крем и коньяк. Часть крема оставить для отделки. Полученную массу разделить на 10 равных кусочков. Сформовать картошечки. Поставить в холодильник на 30 минут. Обсыпать какао и сахарной пудрой. Сделать в картошке небольшие углубления, в которые корнетиком отсадить ростки.
Может пригодится.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: