Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Круассаны с ананасом

Увидела рецептик как то по телеку и решила сегодня воплотить в жизнь


Нам понадобится:
Слоенное тесто 2 пласта, если покупное.
Банка консервированных ананасов кольцами
Мед
Орехи грецкие

Раскатать тесто, разрезать кольца ананасов на пополам, посчитать сколько их получилось и нарезать раскатанное тесто на столько лент, сколько у вас долек ананасов.
Обвернуть дольки в ленты из теста в виде круассан, смазать яйцом и выложить на противень на пергамент.
Отправить в предварительно разогретую духовку на 20 мин, выпекать при температуре 185 градусов.

Подрумянились!


После полить выпечку медом и посыпать орехами. Ням!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Круассаны с ананасом
Увидела рецептик как то по телеку и решила сегодня воплотить в жизнь
Нам понадобится:
Слоенное тесто 2 пласта, если покупное.
Банка консервированных ананасов кольцами
Мед
Орехи грецкие
Раскатать тесто, разрезать кольца ананасов на пополам, посчитать сколько их получилось и нарезать раскатанное тесто на столько лент, сколько у вас долек ананасов. Читать полностью
 

Комментарии

Nigar
3 мая 2012 года
+1
как красиво. Я видела рецепт, когда колечки так же заворачивают и чуть делают надрез вокруг. Получается цветочек. Твой вариант лучше, проще
Mikao (автор поста)
3 мая 2012 года
0
Анринушка
3 мая 2012 года
+1
Мы сегодня с тобой не разлучны вкуснятину уже успела напечь
Mikao (автор поста)
3 мая 2012 года
+1
Надо же было новую плиту опробовать
Анринушка
3 мая 2012 года
0
А то как же, мы когда стиранную машинку автомат купили мы все 3,5 часа сидели смотрели как она стирает
Мирный атом
3 мая 2012 года
+1
хахах- я так же
Анринушка
3 мая 2012 года
+1
не мы одни, моя подруга на до мной долго смеялась, а потом сама сидела и ещё мне коментировала, что её машинка сейчас делает
Nesana
3 мая 2012 года
+1
Мирный атом
3 мая 2012 года
0
Ну надо же- как просто!!! У меня тесто лежит пластами, ждёт ананасов
Mikao (автор поста)
3 мая 2012 года
0
Оля1979
3 мая 2012 года
0
Спасибо за рецептик! Выглядит очень аппетитно.
Mikao (автор поста)
3 мая 2012 года
0
tatusik77
3 мая 2012 года
0
кайф! попробую! сибки!!!
Mikao (автор поста)
3 мая 2012 года
+1
ОльгаАК
3 мая 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Надо побаловать своих студентов! Даже если без меда и орехов, ито здорово!
Mikao (автор поста)
3 мая 2012 года
0
Однозначно
Джалилка
4 мая 2012 года
+1
АААААААААААА
красата.
я тоже хочуууууууууууу
Mikao (автор поста)
4 мая 2012 года
0
Попробуй, проще и быть не может
Джалилка
4 мая 2012 года
0
анансы внутри не испортились?
Mikao (автор поста)
4 мая 2012 года
0
В смысле?
Джалилка
5 мая 2012 года
0
когда в термообработке? после печки как там?
Mikao (автор поста)
5 мая 2012 года
0
Как и были, у ананасов достаточно плотная мякоть, поэтому не мякнут.
matveeva_sn
4 мая 2012 года
+1
Какая вкуснятина, пальчики оближешь!!!
Mikao (автор поста)
4 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам