Фруктовое ассорти на шпажках
Ингредиенты
Черешня: 200 г.
Киви: 1 шт.
Шпажки: 10 шт.
Клубника: 200 г.
Банан: 1 шт.
Основой нашего фруктового десерта будет банан и киви. Аллергические реакции часто провоцируют сезонные фрукты, и на первых порах, поэтому, употреблять их следует очень осторожно. В сегодняшнем рационе привычные киви и бананы употребляют круглый год, и, таким образом, аллергии они вызывать не должны.
Очищаем от кожуры бананы, нарезаем их небольшими кружочками. От шкурки очищаем плод киви, и нарезаем его кружочками, и после разделяем на три части каждый кусочек, для того, чтобы удобнее было их есть. Промываем хорошо клубнику, и убираем листики.

В ранней черешне мало мякоти и много сока, и к тому же она не очень мясистая, так что выбирать ягоды надо покрупнее. Промоем черешню. Затем ягоды отделим от черешков, и вынимаем косточки при помощи булавки.

Кружочек банана нанизываем на шпажку, затем ягодку черешни, кусочек киви, и клубничку. Фрукты повторяем еще раз, в такой же последовательности, большие ягоды клубнички, надевая на кончик шпажки. К блюду можно подать морожено или взбитые сливки. Дети от этого блюда будут в восторге.
Черешня: 200 г.
Киви: 1 шт.
Шпажки: 10 шт.
Клубника: 200 г.
Банан: 1 шт.
Основой нашего фруктового десерта будет банан и киви. Аллергические реакции часто провоцируют сезонные фрукты, и на первых порах, поэтому, употреблять их следует очень осторожно. В сегодняшнем рационе привычные киви и бананы употребляют круглый год, и, таким образом, аллергии они вызывать не должны.

Очищаем от кожуры бананы, нарезаем их небольшими кружочками. От шкурки очищаем плод киви, и нарезаем его кружочками, и после разделяем на три части каждый кусочек, для того, чтобы удобнее было их есть. Промываем хорошо клубнику, и убираем листики.

В ранней черешне мало мякоти и много сока, и к тому же она не очень мясистая, так что выбирать ягоды надо покрупнее. Промоем черешню. Затем ягоды отделим от черешков, и вынимаем косточки при помощи булавки.

Кружочек банана нанизываем на шпажку, затем ягодку черешни, кусочек киви, и клубничку. Фрукты повторяем еще раз, в такой же последовательности, большие ягоды клубнички, надевая на кончик шпажки. К блюду можно подать морожено или взбитые сливки. Дети от этого блюда будут в восторге.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: