Салат "Днестр"

Рецепт был взят на cookorama.net
Салат «Днестр» относится к современной Украинской кухне.
В 60-е годы прошлого века был придуман шеф-поваром черновицкого ресторана «Днiстер». На всесоюзном конкурсе кулинаров получил призовое место.
Салат очень вкусный, пикантный украсит праздничный стол, разнообразит повседневный.
300 гр капусты
200 гр колбасы (сервелат, салями)
4 яйца
150 гр горошка консервированного
150 гр майонеза
соль, перец
зелень
Всё нарезать соломкой. Капусту помять.
Добавить горошек. Заправить майонезом
Комментарии
Смеялась - река Днестр течет у нас, в Молдавии, а рецепт - украинская народная кухня! Почти как София Ротару - молдованка, а Народная артистка Украины!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: