Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Ваучеры"



Это блюдо стало одним из моих фирменных, т. к. люблю всё, что БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и ВКУСНО!!!
Название блюдо получило в честь одноименной валюты!..
Прекрасная альтернатива куриным отбивным, т. к. "ваучеров" получается гараздо больше!..


ИНГРЕДИЕНТЫ:

- куриное филе ( 2 половинки или 1 грудка);
- 4 яйца;
- 4 луковицы;
- 2 ст. ложки муки;
- соль, перец, карри по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Взбить яйца с солью.
2) Добавить к ним нарезанные мелкими кубиками куриные филешки.
3) Нарезать мелко лук и добавить к фаршу.
4) Положить муку, добавить специи и хорошенько перемешать.
5) Жарить как обычные котлеты на растительном или оливковом масле под крышкой (чтобы пропарились).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Ваучеры"
 
Это блюдо стало одним из моих фирменных, т. к. люблю всё, что БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и ВКУСНО!!!
Название блюдо получило в честь одноименной валюты!..
Прекрасная альтернатива куриным отбивным, т. к. "ваучеров" получается гараздо больше!..
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе ( 2 половинки или 1 грудка);
- 4 яйца; Читать полностью
 

Комментарии

Канффеточка
30 апреля 2012 года
+1
прикольно и интересно, утащила себе
SLanochka (автор поста)
30 апреля 2012 года
+1
На здоровье!!!
Канффеточка
30 апреля 2012 года
+1
SLanochka (автор поста)
30 апреля 2012 года
+1
леди Марго
30 апреля 2012 года
+1
я тож такие делаю,только иногда добавляю туда выдавленный чеснок пару зубчиков и грецкие орехи (я их толкушкой деревянной разминаю)
SLanochka (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Чеснаком я сильно не увлекаюсь - муж ворчит, что ему с людьми работать
А вот про грецкие орехи не слышала Надо будет попробовать!!! Спасибо за подсказку!!!
леди Марго
30 апреля 2012 года
0
я-детки-мы
30 апреля 2012 года
+1
SLanochka (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
сноваЯ-Мария
30 апреля 2012 года
+1
а филе отварное или прям сырое!???
SLanochka (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Прям сырое!!!
SLanochka (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
А-то если варёное, думаю, развалиться всё!
сноваЯ-Мария
30 апреля 2012 года
0
ясно спасибо! просто подумала вдруг не прожарится, попробую в ближайшее время!
SLanochka (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Приятных Вам проб!!!
ArceePrime
30 апреля 2012 года
0
SLanochka (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Анфимова
2 мая 2012 года
+1
А я всегда в этот фарш добавляю лук слегка обжаренный, вкус получается другой. Можно вместо муки добавить манку, но тогда нужно минут 15-20 подождать жарить, пока манка разбухнет. Пробуйте.
SLanochka (автор поста)
2 мая 2012 года
0
Спасибки!!!
Надо будет проэкспериментировать!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам