Сгущёнка!!!
250 грамм сахара, слегка замочить водой и поставить на огонь довести до кипения, минут 5 пусть сиропчик покипит. Затем влить в сироп 0.5л. молока, огонь сразу убавить до минимума, так сгущёнка будет томиться часа 2-2,5, при этом её нужно постоянно помешивать, чтобы она не пригорела
.
КАСТРЮЛЯ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЭМАЛИРОВАННОЙ, И ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ С ТОЛСТЫМ ДНОМ(хотя у меня с обычным дном, получилось, замечательно).
Сгущёнки получилось грамм 300.
.

КАСТРЮЛЯ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЭМАЛИРОВАННОЙ, И ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ С ТОЛСТЫМ ДНОМ(хотя у меня с обычным дном, получилось, замечательно).
Сгущёнки получилось грамм 300.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: