Оладьи к завтраку.
Очень давно стояла у меня пачка пшённых хлопьев. Каша из них нам не понравилась, и я не могла найти ей применение. Случайно на сайте Поварёнок. ру увидела рецепт оладьев из этих хлопьев. Решила попробовать.
С вечера замачиваем полстакана манки в стакане холодного молока для набухания. Утром завариваем полстакана пшённых хлопьев полутора стаканами горячего молока. Остужаем. К пшённым хлопьям добавляем манку. В блендере смешиваем массу из круп, 2 яйца, соль и сахар по вкусу.
Жарим оладьи на сковороде, смазывая её каждый раз растительным маслом.
Детям очень понравились такие оладушки.
С вечера замачиваем полстакана манки в стакане холодного молока для набухания. Утром завариваем полстакана пшённых хлопьев полутора стаканами горячего молока. Остужаем. К пшённым хлопьям добавляем манку. В блендере смешиваем массу из круп, 2 яйца, соль и сахар по вкусу.
Жарим оладьи на сковороде, смазывая её каждый раз растительным маслом.
Детям очень понравились такие оладушки.


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: