Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки подскожите про посол воблы!!!

Девочки подскожите про посол воблы!!! Меня интересует только одно Можно ли солить воблу в железной или оценкованной посуде? И что будет если посолить? Как солить, сколько, держать и как сушить я знаю
 
В какой посуде Вы солить воблу?
Опрос завершен.

Алюминиевой
1 (13%)
Пластмасовой
6 (75%)
Оценкованной
0 (0%)
Деревянной
0 (0%)
другое...
1 (13%)
Всего проголосовало: 8
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Девочки подскожите про посол воблы!

В какой посуде Вы солить воблу?



В опросе приняли участие 8 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки подскожите про посол воблы!!!
  Меня интересует только одно Можно ли солить воблу в железной или оценкованной посуде? И что будет если посолить? Как солить, сколько, держать и как сушить я знаю Читать полностью
 

Комментарии

gigsa
26 апреля 2012 года
0
Лучше всего солить рыбу в нержавеющей, не пропускающей рассола посуде - эмалированном ведре например
Света1990 (автор поста)
26 апреля 2012 года
0
Понимаю, но уже так скажем я лохонулась и посолила очень много рыбы в оцинкованном ведре и что теперь делать не знаю
gigsa
26 апреля 2012 года
0
а если переложить пока не долго лежит?
Света1990 (автор поста)
26 апреля 2012 года
0
уже готовая вся
Света1990 (автор поста)
26 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий gigsa
а если переложить пока не долго лежит?

↑   Перейти к этому комментарию
в этом то и проблема
gigsa
26 апреля 2012 года
0
и?что нибудь с рыбой произошло или с ведром?
Света1990 (автор поста)
26 апреля 2012 года
0
нет, но есть я её боюсь, а выкидывать жалко, много её очень
La_Vanile
26 апреля 2012 года
+1
Я один раз холодец в оцинковке варила Что то меня переклинило , а опомнилась уже когда готов был. Правда ели мы потом только мясо, а сам бульон вылили и ни чего живые.
А рыбу солю так: в пластиковый таз или ванну детскую ( если много рыбы) выкладываю рядами рыбу и соль, соли сыплю много. Сутки рыба стоит просто, отдает сок, на вторые я на неё кладу гнет, нужно что то очень тяжелое, что бы весь воздух из рыбы вышел. Так стоит еще двое суток, потом помыла, залила водой и 3-4 часа вымачивается, потом развесила на проволоку и сушится. а там уже как высохнет. Леща и подлещика предварительно потрошу, вытаскиваю жабры и при сушке вставляю палочки между ребрами, так он быстрее сохнет и получается без душка. Хотя это на любителя, свекровь моя любит с душком, поэтому просто прокалывает

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам