Всё это только на пару.Если в рукаве,а так на режиме Быстрый получится жаренная курочка(без рукава).потом Можно обжаренную и потушить(это для разнообразия)
Оль расскажи про курочку.Нарезать кусочками приправить посолить и ставить на режим коричневый да? Еее там переворачивать во время жарки?пока не будет готова да? Под крышкой жарить?
Приветик. Если хочешь с корочкой,то переворачивай.Жарь под закрытой крышкой.Открывай посматривай.Масла много не лей.Режим"Коричневый".Если просто потушить,что бы не заморачиваться.Я также кусочки курицы+специи,сметана или майонез или куфир,+лук,можно горчички,соевого соуса.Пусть всё это часик полежит.Перекладываешь в мультю ложки 4-5 стол. воды.,выставляешь"Каша" на 2 часа.Мясо будет на столько нежное ,даже таять и рассыпаться. Так можно делать и свинину.
У меня правда не Супра. Но я часто делаю "Магги на второе", там в инструкции приготовление 50мин., я и ставлю режим "Выпечка", он у меня как раз 50 мин. Все нормально получается
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: