Макароны с грибным соусом под сыром

Как известно, у этой нации блюда в основном из пасты (макарон), оливок, сыра, овощей.
Данное блюдо вкусно тем, что макароны тушатся вместе с подливой, и вкус становится более нежным и насыщенным.
Итак,
1. Сперва нужно отварить макароны и сцедить воду.
2. На сковородке обжариваем две большие луковицы и полкилограмма шампиньонов.
3. Когда всё подрумянится добавляем мелко нарезанную петрушку (она делает вкус более сладким)
4. Всё солим, перчим, заливаем 2 стакана 10%сливок, высыпаем макароны, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минуты 3.
5. Насыпаем блюдо в тарелку горячим, как говориться "прямо с огня", натираем сверху пармезаном или любым хорошим твёрдым сыром и подаём на стол. Для гурманов - можно тарелку поставить на минуту в микроволновку, чтоб сыр растаял.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: