Так вот, берем 1.5ст. сметаны + 0.5ч. л соды и все хорошо мешаем, отдельно сбиваем 2 яйца с 1ч. л соли, все мешаем. Дальше по чуть-чуть 2ст. муки + 2ст. л сливочного масла(растопить). Все перемешиваем до консистенции густой сметаны и выложить на противень смазанный подсолнечным маслом около 1ст. л., я ставила температуру 180 и на 25-30мин., проверять зубочисткой!
Так вот, берем 1.5ст. сметаны + 0.5ч. л соды и все хорошо мешаем, отдельно сбиваем 2 яйца с 1ч. л соли, все мешаем. Дальше по чуть-чуть 2ст. муки + 2ст. л сливочного масла(растопить). Все перемешиваем до консистенции густой сметаны и выложить на противень смазанный подсолнечным маслом около 1ст. л., я ставила температуру 180 и на 25-30мин., проверять зубочисткой! Читать полностью
я начинку на глаз брала что осталось в холодильнике , где-то 100г колбасы вареной, 100-150г копченого мяса, половинка лука мелко полукольцами, сир - 200-250г, майонез пополам с соусом и итальянские травки... Вот и вся начинка!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: