О да!!! Чудо свершилось!!!
Сегодня великий день в моих кулинарных достижениях!!!
Я сделала свои роллы!!!
Только один Бог знает, как я их обожаю! Я бы ела их на завтрак, обед и ужин!!!
Но я не хотела делать их сама
Мне казалось, что магия этого блюда испарится, как только начну их делать сама, что перестану их ценить. Но..
На самом деле я просто боялась их делать
Нужно купить то, это... Их нужно уметь завернуть и т. д.
НО в этом году во мне проснулся кулинар!
Я и пеку, и готовлю разные сложности, пришло время и для роллов!!!
Короче, вот фотоотчет!!
Это продукты, которые я спользовала. На первый раз не покупала ничего дорого - вдруг не получится
Тут у меня крабовые палочки, огурец и форель, а, и ещё майонез Calve легкий.
Вот он, мой первый вкусный уродец...
(с огурцом и форелью)
Страшненькие, но такие родные..
Полька любит только с огурцом - придет из сада тоже полакомится
Вассаби купила сухую. Та, которая в тюбиках, с консервантами и Ешками, а в Среде обитания смотрела, что кроме хрена и воды, ну и масла в составе ничего быть не должно. Так что, развела водичкой сухой хрен
И приятного мне аппетита!!!
P.S.
Какие выводы сделала:
Начинки класть больше
Риса класть меньше
Рис промыть лучше, чувствуется крахмал.
Ну и вроде все,
Ах да, роллов нужно делать побольше!
Я сделала свои роллы!!!










Только один Бог знает, как я их обожаю! Я бы ела их на завтрак, обед и ужин!!!
Но я не хотела делать их сама

На самом деле я просто боялась их делать

НО в этом году во мне проснулся кулинар!


Короче, вот фотоотчет!!

Это продукты, которые я спользовала. На первый раз не покупала ничего дорого - вдруг не получится


Вот он, мой первый вкусный уродец...


Страшненькие, но такие родные..


Полька любит только с огурцом - придет из сада тоже полакомится


Вассаби купила сухую. Та, которая в тюбиках, с консервантами и Ешками, а в Среде обитания смотрела, что кроме хрена и воды, ну и масла в составе ничего быть не должно. Так что, развела водичкой сухой хрен


И приятного мне аппетита!!!






P.S.
Какие выводы сделала:
Начинки класть больше
Риса класть меньше
Рис промыть лучше, чувствуется крахмал.
Ну и вроде все,
Ах да, роллов нужно делать побольше!

Комментарии
Но все равно спасибо, попробую и так тоже
А ты в рис не добавляла рисовый уксус????
Удачи!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: