Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как быстро высушить мастику? помогите

Я в панике, завтра отдавать торт, а у меня такая бяда
Сделала корзиночку из мастики.
Сохла она 2 дня, потом окрасила и все выставила на окошко
Ас утра... с утра на окошке было солнышко (сейчас струсило моего гнева и спряталось), и оно видать все расстопило. Вся корзинка не подлежит больше восстановлению...

Девулечки, присоветуйте, какая мастика за сутки высохнет? мой дорогой "модерласт" точно нет.
Есть еще вариант- сделать из привычной и в холодильник, заморозить до дубовости, или поставить ее под фен холодный... этло поможет? как думаете?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как быстро высушить мастику? помогите
Я в панике, завтра отдавать торт, а у меня такая бяда
Сделала корзиночку из мастики.
Сохла она 2 дня, потом окрасила и все выставила на окошко
Ас утра... с утра на окошке было солнышко (сейчас струсило моего гнева и спряталось), и оно видать все расстопило. Вся корзинка не подлежит больше восстановлению...
Девулечки, присоветуйте, какая мастика за сутки высохнет? Читать полностью
 

Комментарии

hiny-my
24 апреля 2012 года
0
а зачем вы ее сушить хотите? я плету потом в холодильник ставлю тортик все таки ему в холоде положено быть?
Истинный шушпанчик (автор поста)
24 апреля 2012 года
0
эээээ... я сделала корзинку, не плела, а лепила. так она не держится. я думала,что она высохнет и будет форму держать ....
hiny-my
24 апреля 2012 года
0
если ручку корзины то это проволка обтянутая пищевой пленкой и обмотаная мастикой
hiny-my
24 апреля 2012 года
0
не надо ее сушить я делаю корзинку из мастики для обтяжки и краску сразу добавляю вымешиваю т к порасить корзину сложновато даже из аэрогрофа
Истинный шушпанчик (автор поста)
24 апреля 2012 года
0
а как , я чтото не пойму. в нее я розы наложить хотела,она не держит форму(((
Истинный шушпанчик (автор поста)
24 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий hiny-my
не надо ее сушить я делаю корзинку из мастики для обтяжки и краску сразу добавляю вымешиваю т к порасить корзину сложновато даже из аэрогрофа

↑   Перейти к этому комментарию
я когда кружку делала, то высушивала ее ,чтобы она жестко форму держала
юскарит
24 апреля 2012 года
+2
желатиновая быстро высохнет.на поварах очень много рецептов.или замесить мармышки и к ним при замесе желатин добавить.
deme-ilona
24 апреля 2012 года
0
,только хотела написать,или мармышковую забить пудрой с крахмалом,лепить тонко
Юля тортики deleted
24 апреля 2012 года
0
я делаю вот такую желатиновую она очень быстро сохнет , сделайте не пожалеете. 1ч.л желатина 10 ч.л вода оставить, что бы загустело, потом чуть меньше сока пол лимона и 2ст ложки растительного масла . чуть растопить в микроволновку, что бы стало жидким все, и замесить с сахарной пудрой 400гр. когда мне нужно не много я делаю на пол порции, очень хорошая получается
deme-ilona
24 апреля 2012 года
0
интересный рецепт
Истинный шушпанчик (автор поста)
24 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Юля тортики deleted
я делаю вот такую желатиновую она очень быстро сохнет , сделайте не пожалеете. 1ч.л желатина 10 ч.л вода оставить, что бы загустело, потом чуть меньше сока пол лимона и 2ст ложки растительного масла . чуть растопить в микроволновку, что бы стало жидким все, и замесить с сахарной пудрой 400гр. когда мне нужно не много я делаю на пол порции, очень хорошая получается

↑   Перейти к этому комментарию
так, забацала, слепила, убрала в холодильник.... а сколько по времени она сохнет?
deme-ilona
24 апреля 2012 года
0
жду результата
Валентина 77
24 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Юля тортики deleted
я делаю вот такую желатиновую она очень быстро сохнет , сделайте не пожалеете. 1ч.л желатина 10 ч.л вода оставить, что бы загустело, потом чуть меньше сока пол лимона и 2ст ложки растительного масла . чуть растопить в микроволновку, что бы стало жидким все, и замесить с сахарной пудрой 400гр. когда мне нужно не много я делаю на пол порции, очень хорошая получается

↑   Перейти к этому комментарию
Возьму на заметку, тоже хочу попробовать корзинку сделать.
Истинный шушпанчик (автор поста)
25 апреля 2012 года
0
отписываюсь- сохнет быстро- за ночь высохла.
Но, я уже так изнервничалась с тортом тем, что ее сломала у меня маленькая корзинка была,в которой бутоны роз.в общем проткнула я ее нафиг пришлось дизайн на ходу менять.Этот торт вообще через как вышел)))все на ходу)
Валентина 77
25 апреля 2012 года
0
Да бывают же казусы, хорошо что можно исправить или есть чем новое сделать.
Истинный шушпанчик (автор поста)
25 апреля 2012 года
0
я забила на эту карзинку и повтыкала розы в книгу, на ходу сменив дизайн ) Этак орзинка мне сниться скоро будет )) зараза такая))) я их штук 5 попортила)
Валентина 77
26 апреля 2012 года
0
Ого, продукты жалко.
Истинный шушпанчик (автор поста)
26 апреля 2012 года
0
да там не так много ушло)корзинка предполагалась маленькой,но мне было уже все равно на продукты,нервы и сроки на пределе
Валентина 77
26 апреля 2012 года
0
Истинный шушпанчик пишет:
,нервы и сроки на пределе
Да, это сложно.
deme-ilona
27 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Истинный шушпанчик
я забила на эту карзинку и повтыкала розы в книгу, на ходу сменив дизайн ) Этак орзинка мне сниться скоро будет )) зараза такая))) я их штук 5 попортила)

↑   Перейти к этому комментарию
бывает,у меня волна карамельная не идет ,хрупкая выходит,ломается сразу,сегодня третий раз делать буду,попробую чуть меда добавить
Истинный шушпанчик (автор поста)
27 апреля 2012 года
0
ооо,как я вас понимаю)))))
deme-ilona
27 апреля 2012 года
0
я её доконала всё же сегодня ,если фотик до того, как заберут торт, принесут,то завтра покажу золотую рыбку
Юля тортики deleted
24 апреля 2012 года
0
надеюсь, что помогла
Истинный шушпанчик (автор поста)
24 апреля 2012 года
0
конечно, поскакала делать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам