Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Роллы!

Продукты:овощи, рыба, кунжут, сыр "филадельфия"собственного приготовления, икра, рис, нори.

с рыбой.



обратные.



овощные.


с икрой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Роллы!
Тэги: роллы

  Продукты:овощи, рыба, кунжут, сыр "филадельфия"собственного приготовления, икра, рис, нори.
с рыбой.
обратные.
овощные.
с икрой.
Читать полностью
 

Комментарии

OLESYA1987
22 апреля 2012 года
0
Слюнки потекли!!!!
Юла
22 апреля 2012 года
0
а можно рецептик сыра "филадельвия" - Вашего производства
aristo_kratka
22 апреля 2012 года
0
и мне...
kotenok2010
23 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Юла
а можно рецептик сыра "филадельвия" - Вашего производства

↑   Перейти к этому комментарию
Я бы тоже взяла себе на заметку
28natali81 (автор поста)
23 апреля 2012 года
+3
В ответ на комментарий Юла
а можно рецептик сыра "филадельвия" - Вашего производства

↑   Перейти к этому комментарию
сыр "филадельфия"
1литр молока поставить на плиту,когда начнёт
закипать положить 1ч. ложки сахара,1ч.ложки с горкой соли.
Как только закипит влить 0,5 литра кефира.Должно всё
свернуться,откидываем на марлю в несколько слоёв,
даём стечь.(чем меньше стечёт будет пожиже и наоборот,кому
как нравится)Берём 1 яйцо хорошенько промываем(можно использовать
перепелиное тогда 2шт)туда на кончике ножа лим.кислоту и взбиваем блендером.
Затем берём, то что в марле и вливаем яйцо и взбиваем всё вместе,получится сырная масса.
varvara2
27 мая 2012 года
0
28natali81 пишет:
Берём 1 яйцо хорошенько промываем
извините,но я что-то не поняла этот момент...
а за рецепт спасибо.
28natali81 (автор поста)
27 мая 2012 года
0
ну в смысле яйцо промываем, ведь сырые яйца опасно.
varvara2
28 мая 2012 года
0
спасибо за ответ,просто я с этим впервые столкнулась.А как вообще это делается?
varvara2
28 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий 28natali81
ну в смысле яйцо промываем, ведь сырые яйца опасно.

↑   Перейти к этому комментарию
всё,поняла.Извините за тупой вопрос.Оказывается всё просто,а я уже такое себе напридумывала.
Маруся Еремина
18 июня 2012 года
0
а я не поняла объясните мне глупой пожалуйста...
varvara2
19 июня 2012 года
0
Просто берёте яйцо и омываете его скарлупу перед тем как использовать водой.Я прочитала ,что это необходимо делать,чтобы не заразиться сальмонеллёзом.
Маруся Еремина
19 июня 2012 года
0
аааа а я уже думаю как внутренности промывать спасибо
varvara2
19 июня 2012 года
0
Маруся Еремина пишет:
а я уже думаю как внутренности промывать
я тоже самое сначала подумала
Маруся Еремина пишет:
спасибо
не за что
Маруся Еремина
19 июня 2012 года
0
happych
23 апреля 2012 года
+1
точно
как самим филадельфию сделать????
а то как-то все магазины обежала (разной ценовой категории) - нигде не было
и можно ли его заменить другим сыром??? может, маскарпоне или ещё каким???
nirvana117
21 июля 2012 года
0
happych пишет:
заменить другим сыром
любой сливочный сыр подойдет
Калинка
23 апреля 2012 года
0
А рецепт сыра? Пожалуйста
hannylove
23 апреля 2012 года
0
Iulya
23 апреля 2012 года
0
Здорово! Мы тоже в субботу сами делали, а сегодня утром только доели.
NANA74
6 мая 2012 года
0
А икру куда делали? Тоже во внутрь мазали?
28natali81 (автор поста)
6 мая 2012 года
0
И во внутрь и сверху пробовала,но сверху не очень,икру надо другую.
NANA74
7 мая 2012 года
0
А какую надо сверху, а то все пишут, что так делают, а какую именно не говорят. Сама не покупала магазинную, даже не представляю, что там в этих баночках.
28natali81 (автор поста)
8 мая 2012 года
0
Надо икру летучей рыбы тобико.Она бывает разного цвета,
но я в основном видела красную.
NANA74
9 мая 2012 года
0
Ой. Я в магазине такой не встречала. Ну что ж буду искать. А на фотках у девочек другие поподаются. Вроде как минтая или еще какая-то..?
28natali81 (автор поста)
9 мая 2012 года
0
В кафешках в основном с такой,но я тоже в магазине не видела,
вот и попробовала икру мойвы подкопчённой,внутрь понравилось.
А вот сверху,плохо сворачивать.
NANA74
9 мая 2012 года
0
Понятно,т.е. советуете летучей рыбы??? Спасибочки. Надо попробовать. А то все какое-то безвкусное, по сравнению с ресторанными роллами.
Надежда Павловна
19 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий NANA74
А какую надо сверху, а то все пишут, что так делают, а какую именно не говорят. Сама не покупала магазинную, даже не представляю, что там в этих баночках.

↑   Перейти к этому комментарию
икра мойвы по-моему по вкусу один в один
NANA74
20 августа 2012 года
0
маруся8
22 мая 2012 года
0
Красота,здорово получилось!
28natali81 (автор поста)
22 мая 2012 года
0
Спасибо!!!
Persik88
6 марта 2013 года
0
Спасибо большое Вам!!!
nefjodova-vita
9 мая 2014 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам