Синенькие на обед
Маленькое описание:берём синенькие вместе с хвостиками моем разрезаем пополам, затем половинки режем на полоски недорезая до хвостиков и обильно солим и оставляем на час. Затем промываем и обсушиваем затем ложим на противень и фаршируем. Фаршировка: колбаса молочная или сосиски, перец сладкий, помидоры, сыр твёрдый или соттылетты. Это всё надо положить в каждый разрез а затем смазать смесью: майонез, сметана, чеснок мелко нарезат, и зелень што есть (укроп, петрушка...) и поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180-200гр. спасибо Ольге Бабич с группы салатики это её рецепт.

+14 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: