А у нас на ужин — бутылка!

С такой экстравагантной инициативой выступил доктор Дэвид Эдвардс из Гарвардского университета. Он уже известен миру как автор вдыхаемой еды.
Новый проект ученого называется WikiCells. Согласно официальному описанию «викиклеток», они состоят из «мембран натуральных пищевых продуктов, содержащих жидкости, эмульсии, пены или твёрдые вещества».
Эдвардс надеется в ближайшее время создать прототип съедобной бутылки и опробовать деликатес в ресторанах и специализированных магазинах.
А в обозримом будущем учёный мечтает построить машину, которая позволит потребителям производить WikiCells на дому – «с практически неисчерпаемым разнообразием мембран и форм, с широким спектром продуктов питания и напитков».
Комментарии
А бутылка из под молока какого вкуса будет?! Интересно знать.
А бутылка из под молока какого вкуса будет?! Интересно знать.
↑ Перейти к этому комментарию
Можно будет потом вечером всей семьей
Покушали - заплатите, иначе на выходе "писку" наслушаешься, штраф
размечталась
А я-то уже засобиралась....
Придется подождать... Будем дома выращивать коров и огурцы с ананасами....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Лимоны комнатные - 3сорта, мандарин, инжир, кофейное дерево, фейхоа, цитрон, лимон, гранат, лавр и чайное дерево
Такая трагедия! больше не завожу...
↑ Перейти к этому комментарию
Нужно наконец следы свой жизнедеятельности убирать за собой, не то планета устроит нам "Конец света"!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: