Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чем ровнять торт?

Чем ровнять торт? Меня просят сделать торт без масла вообще, ну с кремом и украшением разберемся. А чем ровнять
? Я обычно ровняю либо сгущенка+масло, любо ганашом. Везде масло.
Девочки посоветуйте, пожалуйста, чем тортик выровнять под мастику?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чем ровнять торт?
  Меня просят сделать торт без масла вообще, ну с кремом и украшением разберемся. А чем ровнять ? Я обычно ровняю либо сгущенка+масло, любо ганашом. Везде масло.
Девочки посоветуйте, пожалуйста, чем тортик выровнять под мастику? Читать полностью
 

Комментарии

ЮЛД
20 апреля 2012 года
0
Я если делаю в торте крем-брюле, то им же и ровняю. Мастика ложится замечательно.
deme-ilona (автор поста)
20 апреля 2012 года
0
ЮЛД пишет:
крем-брюле
он с маслом,может есть его рецепт без масла?
ЮЛД
21 апреля 2012 года
+1
Никогда масло не добавляю. Беру 1 литр сливок жирных для взбивания + 1 банка вареной сгущенки. В торт кладу как крем + сверху ровняю. На весь торт (около 3 кг) хватает за глаза......
deme-ilona (автор поста)
21 апреля 2012 года
0
растительные сливки годятся?
ЮЛД
21 апреля 2012 года
+1
Их и кладу.....
deme-ilona (автор поста)
21 апреля 2012 года
0
как делаете?В сливки сгущенку или наоборот?
ЮЛД
21 апреля 2012 года
+1
Сливки вылила в пластмассовую чашку большую, взбила миксером до густоты. Потом сгущенку вареную туды и все перемешала еще миксером сек 20. Готово! Объедение.
deme-ilona (автор поста)
21 апреля 2012 года
0
спасибо,его и возьму
kisafa
20 апреля 2012 года
0
можно просто варенную сгущенку без масла
ЮЛД
20 апреля 2012 года
0
и я так делала
deme-ilona (автор поста)
20 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий kisafa
можно просто варенную сгущенку без масла

↑   Перейти к этому комментарию
просто вареной сгущенкой ? Мастика не растает?
tanjavaja
20 апреля 2012 года
+1
Я делаю ганаш без масла. 200 гр шоколада и 70 мл. сливок.
deme-ilona (автор поста)
21 апреля 2012 года
+1
шоколад тоже не хотят
Жюлли
24 апреля 2012 года
0
Делала с растительными сливками- мастика ложиться идеально! На масляной крем , как целлюлит

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам