Меня просят сделать торт без масла вообще, ну с кремом и украшением разберемся. А чем ровнять ? Я обычно ровняю либо сгущенка+масло, любо ганашом. Везде масло. Девочки посоветуйте, пожалуйста, чем тортик выровнять под мастику? Читать полностью
Никогда масло не добавляю. Беру 1 литр сливок жирных для взбивания + 1 банка вареной сгущенки. В торт кладу как крем + сверху ровняю. На весь торт (около 3 кг) хватает за глаза......
Сливки вылила в пластмассовую чашку большую, взбила миксером до густоты. Потом сгущенку вареную туды и все перемешала еще миксером сек 20. Готово! Объедение.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: