Торт "Три вкуса"- суфле, бисквит и как быстро украсить тортик
Тортик в подарок на День Рожденья.
Состав торта:
шифоновый бисквит и три вида суфле - малиновое, шоколадное и пломбир.
малиновое суфле спрятано в шоколадном, белое суфле пломбир.
А вот так можно быстро украсить тортик с помощью салфетки и какао.
вот как получилось
салфеточку видно на фото
может кому пригодится как идея.
По просьбам девочек - как я делала суфле.
Варим свой любимый заварной крем, примерно на поллитра молока, сахар по вкусу.
замачиваем 2 маленькие пачки желе, у меня был доктор Оеткер, по инструкции, смешиваем с кремом.
откладываем примерно стакан отдельно, туда же замороженную малину, или что есть и скоко есть, смешиваем все блендером, выливаем в мисочку и в холодильник.
в оставшийся крем крошим плитку шоколада, в горячем креме она прекрасно разойдется, остужаем, вмешиваем в крем поллитра взбитых сливок - готово!
в форму укладываем бисквит, сверху малиновое суфле, все заливаем шоколадным суфле, убираем в холод.
готовим пломбирное суфле.
разводим по инструкции пачку желатина, и заранее выкладываем из холодильника пачку мороженного, у меня была 400гр пачка пломбира, когда пломбир стал мягким, я смешала его с желатином и вылила на торт, так как это последнее суфле было еще теплым, оно хорошо подружилось с шоколадным и застыло ровным слоем.
ночь в холодильнике и можно есть!
тортик съели, очень вкусно, жаль разреза нет.
Состав торта:
шифоновый бисквит и три вида суфле - малиновое, шоколадное и пломбир.
- Поделиться

малиновое суфле спрятано в шоколадном, белое суфле пломбир.
А вот так можно быстро украсить тортик с помощью салфетки и какао.
- Поделиться

вот как получилось
- Поделиться

салфеточку видно на фото
- Поделиться

может кому пригодится как идея.
По просьбам девочек - как я делала суфле.
Варим свой любимый заварной крем, примерно на поллитра молока, сахар по вкусу.
замачиваем 2 маленькие пачки желе, у меня был доктор Оеткер, по инструкции, смешиваем с кремом.
откладываем примерно стакан отдельно, туда же замороженную малину, или что есть и скоко есть, смешиваем все блендером, выливаем в мисочку и в холодильник.
в оставшийся крем крошим плитку шоколада, в горячем креме она прекрасно разойдется, остужаем, вмешиваем в крем поллитра взбитых сливок - готово!
в форму укладываем бисквит, сверху малиновое суфле, все заливаем шоколадным суфле, убираем в холод.
готовим пломбирное суфле.
разводим по инструкции пачку желатина, и заранее выкладываем из холодильника пачку мороженного, у меня была 400гр пачка пломбира, когда пломбир стал мягким, я смешала его с желатином и вылила на торт, так как это последнее суфле было еще теплым, оно хорошо подружилось с шоколадным и застыло ровным слоем.
ночь в холодильнике и можно есть!
тортик съели, очень вкусно, жаль разреза нет.
+119 |
![]() |
40 комментариев |
Комментарии
утащила йдеику себе! спасибо за мысль!!!! ставлю вам плюсик!
Тортик потрясающий!!!
а можно рецептики суфле малинового, шоколадного и пломбира?
Спасибо!
про совет с салфеткой я просто в ауте - все гениальное просто!!!
спасибо огромное!!!!
А можно точные пропорции узнать на суфле и крем. И ещё вопрос,Вы тортик в разъёмной форме делали!?!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: