Пирог с форелью (или с любой другой начинкой!!) вкусный и простой рецепт
Признаюсь, я не любительница повозиться с тестом, с дрожжами, возможно поэтому этот пирог был мой первый!! В 27 лет!!!
Я с опаской отнеслась к этому рецепту, хотела испечь его мужу в дорогу в отпуск. Но до последнего у меня был запасной вариант - пирог не получится, испеку пиццу
Ладно, хватить болтать,
вот ингредиенты
200гр муки
200мл. кефира (я взяла 2,5%)
2 яйца
1/2 ч. л. соды
начинка 300 гр. (начинка абсолютно любая, рыба, курица, капуста, что угодно, главное чтобы начинка была уже готовая, курицу обжарить, капусту потушить).
Я на первый раз взяла рыбку, форель.
Итак, нужно замешать тесто, можно вилочкой, можно миксером, что я и сделала
Рыбулю нарезать кусочками, посолить, слегка обжарить. Большую часть теста вылить в форму, сверху положить рыбулю, и залить остатками теста.
Выпекать при 180’С 40-45 минут.
Вот что у меня вышло
P.S. Мама моя всю жизнь баловала папу выпечкой, т. е. она уже профи в этом деле, и когда она попробовала мой пирог, сказала, что тесто воздушное, и вообще пирог удался!
Приятного аппетита!!

Я с опаской отнеслась к этому рецепту, хотела испечь его мужу в дорогу в отпуск. Но до последнего у меня был запасной вариант - пирог не получится, испеку пиццу

Ладно, хватить болтать,
вот ингредиенты
200гр муки
200мл. кефира (я взяла 2,5%)
2 яйца
1/2 ч. л. соды
начинка 300 гр. (начинка абсолютно любая, рыба, курица, капуста, что угодно, главное чтобы начинка была уже готовая, курицу обжарить, капусту потушить).
Я на первый раз взяла рыбку, форель.
Итак, нужно замешать тесто, можно вилочкой, можно миксером, что я и сделала

Выпекать при 180’С 40-45 минут.
Вот что у меня вышло

P.S. Мама моя всю жизнь баловала папу выпечкой, т. е. она уже профи в этом деле, и когда она попробовала мой пирог, сказала, что тесто воздушное, и вообще пирог удался!





Приятного аппетита!!

Комментарии
Спасибо, Юльчик, за вкусный рецепт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: