Яблочно-морковный пирог
Вначале готовим тесто. Для него я взяла 2 средние морковки и 2 яблока, натереть на крупной терке.
Отдельно смешать сок одного крупного апельсина(предварительно теркой снять цедру),8-10 ст. ложек раст. масла. Для сладкоежек можно добавить немного сахара. я не добавляла.
Просеять 2 стакана муки (у меня цельная мука), добавить ванилин или корицу, разрыхлитель, влить, тщательно растирая, сок с маслом.
Добавить тертые морковь, яблоко, цедру. Замесить. Можно в тесто добавить изюм, другие сухофрукты.
Форму смазать маслом и чуть присыпать мукой.
Выложить тесто, разравнять. Печь около часа при температуре 160-170 град.
Получился такой корж
Даем остыть.
Для крема я взяла готовую творожную массу с изюмом, примерно 300-350 г.
украсила тертым шоколадом и орехами..
Отдельно смешать сок одного крупного апельсина(предварительно теркой снять цедру),8-10 ст. ложек раст. масла. Для сладкоежек можно добавить немного сахара. я не добавляла.
Просеять 2 стакана муки (у меня цельная мука), добавить ванилин или корицу, разрыхлитель, влить, тщательно растирая, сок с маслом.
Добавить тертые морковь, яблоко, цедру. Замесить. Можно в тесто добавить изюм, другие сухофрукты.
Форму смазать маслом и чуть присыпать мукой.
Выложить тесто, разравнять. Печь около часа при температуре 160-170 град.
Получился такой корж

Даем остыть.
Для крема я взяла готовую творожную массу с изюмом, примерно 300-350 г.
украсила тертым шоколадом и орехами..

Комментарии
Что ж поделать?там проблескивает морковь,цедра,яблоки.Главное-по вкусу не фанера.
Я тоже с апельсиновым соком бисквит пекла.А для паштиды есть разные рецепты,можно загуглить,поискать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: