Куриный рулет с начинкой.
Для фарша:
Филе курицы (я делаю не только из грудки, тогда не так сухо получается), сырое яйцо, репчатый лук, размоченный в молоке белый хлеб, соль, перец, специи.
Варианты начинок:
1. Сваренные вкрутую яйца (каждое яйцо режем на 4 части).
2. Нарезанный полосками сыр.
3. Нарезанный полосками болгарский перец.
4. Поджаренные с луком грибы.
Мясо измельчаем в мясорубке с луком и хлебом, приправляем, добавляем сырое яйцо, перемешиваем до однородного состояния.
На прямоугольный кусок фольги, смазанный сливочным маслом, ровным тонким слоем выкладываем фарш, на край равномерно кладём начинку.
С помощью фольги формируем рулет, заворачиваем его в эту же фольгу, тщательно скрепляем края.
Рулеты укладываем на противень. Запекаем в духовке примерно 1 час при температуре 180 градусов.
Вкуснее в холодном виде.
Филе курицы (я делаю не только из грудки, тогда не так сухо получается), сырое яйцо, репчатый лук, размоченный в молоке белый хлеб, соль, перец, специи.
Варианты начинок:
1. Сваренные вкрутую яйца (каждое яйцо режем на 4 части).
2. Нарезанный полосками сыр.
3. Нарезанный полосками болгарский перец.
4. Поджаренные с луком грибы.
Мясо измельчаем в мясорубке с луком и хлебом, приправляем, добавляем сырое яйцо, перемешиваем до однородного состояния.
На прямоугольный кусок фольги, смазанный сливочным маслом, ровным тонким слоем выкладываем фарш, на край равномерно кладём начинку.
С помощью фольги формируем рулет, заворачиваем его в эту же фольгу, тщательно скрепляем края.
Рулеты укладываем на противень. Запекаем в духовке примерно 1 час при температуре 180 градусов.
Вкуснее в холодном виде.



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: