Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печеночный паштет (очередной московский вариант)

Берем печень (я использую только куриную), лук, морковь, перец, соль, сливочное масло.



Лук режем, как получится.


Морковь трем на мелкую терку


Немного обжариваем лук и морковь


Добавляем печень


Все обжариваем, солим, перчим


Перекладываем в емкость (у меня чаша от миксера)


кладем размягченне масло


перемалываем (измельчаем)


Даем немного остыть. Берем лист фольги.
Выкладываем на него остывший паштет (согласна - выглядит не эстетично)


сворачиваем колбаску и отправляем в холодильник (не в морозилку)


когда все совсем остынет, мажем на хлеб и трескаем. Но я и теплый люблю

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печеночный паштет (очередной московский вариант)
Тэги: паштет

  Берем печень (я использую только куриную), лук, морковь, перец, соль, сливочное масло.
Лук режем, как получится.
Морковь трем на мелкую терку
Немного обжариваем лук и морковь
Добавляем печень
Все обжариваем, солим, перчим
Перекладываем в емкость (у меня чаша от миксера) Читать полностью
 

Комментарии

Ирина Бахтин
17 апреля 2012 года
0
AtCa (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
SKY-SEA
18 апреля 2012 года
0
я еще вареное яйцо добавляю, из расчета 1 яйцо на 250 гр печени
AtCa (автор поста)
18 апреля 2012 года
0
мне яйца нельзя - чешусь ))
Alennaaa
17 апреля 2012 года
0
Я тоже так делаю, только масло не кладу. А что оно дает??? Вкуснее???
AtCa (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
вкуснее, нежнее, мажется лучше
Alennaaa
17 апреля 2012 года
0
Нужно попробовать, спасибо
AtCa (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
отпишитесь потом какой вариант Вам больше понравился ))
Alennaaa
17 апреля 2012 года
0
Ага, обязательно
Nigar
17 апреля 2012 года
0

AtCa пишет:
мажем на хлеб и трескаем
я так давно ничего на хлеб не мазала, а так хоочется хотя вчера не удержалась и покушала немного жаренной картошки
AtCa (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
я хлеб не ела месяца 3 наверное, но паштет как-то без хлеба не пошел )))
Nigar
18 апреля 2012 года
0
AtCa пишет:
без хлеба не пошел
вот поэтому я его не готовлю, и еще икру заморскую
AtCa (автор поста)
18 апреля 2012 года
0
икру заморскую готовлю, но ем ее с гранулированными баклажанами. Паштет делаю примерно раз в меясц. Семья на завтрак его любит
Nigar
18 апреля 2012 года
0
а у нас кроме меня никто не любит. Поэтому и не готовлю. Если бы муж любил, он бы доставал и я бы готовила
AtCa (автор поста)
18 апреля 2012 года
0
ну тогда понятно. Себе одной я тоже не готовлю )))
икру ем не с гранулированными баклажанами, а с гранулированными отрубями ))) что-то с головой видимо сегодня
Nigar
18 апреля 2012 года
0
AtCa пишет:
гранулированными баклажанами
блин, а я задумалась и даже хотела спросить что это такое, может и мне попробовать
AtCa (автор поста)
18 апреля 2012 года
0
да я долеталась ))) время сбилось, нервы расшатались, голова не варит ))
Nigar
18 апреля 2012 года
0
бывает
AtCa (автор поста)
18 апреля 2012 года
0
скорее бы уже в Москве все закончить
Nigar
18 апреля 2012 года
0
а я думала вы уже в Праге. Только по названию темы поняла, что еще нет
AtCa (автор поста)
18 апреля 2012 года
0
я уехала в Прагу, но как только прилетела звонок из Москвы от покупателей "Мы тут подмали и наконец решили!". Я обратный билет и мухой сюда. Прилетеаю, а они опять в думки
Nigar
18 апреля 2012 года
0
AtCa пишет:
Прилетеаю, а они опять в думки
я бы убила
AtCa (автор поста)
18 апреля 2012 года
0
меня уже поколачивает, если честно. Решили уже , что до мая я здесь. Потом тете доверенность оставлю и из Москвы уже лечу к семье в отпуск
Nigar
18 апреля 2012 года
0
AtCa пишет:
доверенность
и правильно. Туда сюда кататься не дело
Джалилка
18 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий AtCa
я уехала в Прагу, но как только прилетела звонок из Москвы от покупателей "Мы тут подмали и наконец решили!". Я обратный билет и мухой сюда. Прилетеаю, а они опять в думки

↑   Перейти к этому комментарию
AtCa пишет:
Прилетеаю, а они опять в думки
квартиру продаети? чтол?
AtCa (автор поста)
18 апреля 2012 года
0
нет ))) салон красоты
Джалилка
18 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar

AtCa пишет:
мажем на хлеб и трескаем
я так давно ничего на хлеб не мазала, а так хоочется хотя вчера не удержалась и покушала немного жаренной картошки

↑   Перейти к этому комментарию
Nigar пишет:
покушала немного жаренной картошки
а я не люблю ее. мне повезло
Nigar
18 апреля 2012 года
0
действительно повезло
YAVRUMKA
17 апреля 2012 года
0
испробовала,мне понравилось!!!!!!!!!
AtCa (автор поста)
18 апреля 2012 года
+1
здорово!
Джалилка
18 апреля 2012 года
0
я тоже часто покупаю куриный но просто жарю. надо попробовать как твой. спасибкин!!!!
AtCa (автор поста)
18 апреля 2012 года
+1
просто жареную печень мои не будут есть ))
Джалилка
18 апреля 2012 года
0
мои не в какую не любят. а в ней столько гемоглабина
Янка111
18 апреля 2012 года
0
печенку сначала чуток заливаю молоком на полчаса,она нежнее становится.молоко добавляю когда все уже тушится.
AtCa (автор поста)
18 апреля 2012 года
0
я так с говяжьей поступаю. Куриная, по мне, и так нежная
Янка111
19 апреля 2012 года
0
а так вобще во рту тает
AtCa (автор поста)
18 июня 2012 года
0
как вариант для гостей

Olesya Gerbera
7 ноября 2012 года
0
Спасибо за рецептик:-) Очень вкусно получилось:-)
AtCa (автор поста)
7 ноября 2012 года
0
На здоровье
))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам