Печеночный паштет (очередной московский вариант)
Берем печень (я использую только куриную), лук, морковь, перец, соль, сливочное масло.
Лук режем, как получится.
Морковь трем на мелкую терку
Немного обжариваем лук и морковь
Добавляем печень
Все обжариваем, солим, перчим
Перекладываем в емкость (у меня чаша от миксера)
кладем размягченне масло
перемалываем (измельчаем)
Даем немного остыть. Берем лист фольги.
Выкладываем на него остывший паштет (согласна - выглядит не эстетично)
сворачиваем колбаску и отправляем в холодильник (не в морозилку)
когда все совсем остынет, мажем на хлеб и трескаем. Но я и теплый люблю

Лук режем, как получится.

Морковь трем на мелкую терку
- Поделиться

Немного обжариваем лук и морковь

Добавляем печень

Все обжариваем, солим, перчим

Перекладываем в емкость (у меня чаша от миксера)

кладем размягченне масло
- Поделиться

перемалываем (измельчаем)

Даем немного остыть. Берем лист фольги.
Выкладываем на него остывший паштет (согласна - выглядит не эстетично)

сворачиваем колбаску и отправляем в холодильник (не в морозилку)

когда все совсем остынет, мажем на хлеб и трескаем. Но я и теплый люблю

+23 |
![]() |
39 комментариев |
Комментарии
я так давно ничего на хлеб не мазала, а так хоочется
икру ем не с гранулированными баклажанами, а с гранулированными отрубями ))) что-то с головой видимо сегодня
↑ Перейти к этому комментарию
я так давно ничего на хлеб не мазала, а так хоочется
↑ Перейти к этому комментарию
))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: