Печеночный паштет (очередной московский вариант)
Берем печень (я использую только куриную), лук, морковь, перец, соль, сливочное масло.
Лук режем, как получится.
Морковь трем на мелкую терку
Немного обжариваем лук и морковь
Добавляем печень
Все обжариваем, солим, перчим
Перекладываем в емкость (у меня чаша от миксера)
кладем размягченне масло
перемалываем (измельчаем)
Даем немного остыть. Берем лист фольги.
Выкладываем на него остывший паштет (согласна - выглядит не эстетично)
сворачиваем колбаску и отправляем в холодильник (не в морозилку)
когда все совсем остынет, мажем на хлеб и трескаем. Но я и теплый люблю
Лук режем, как получится.
Морковь трем на мелкую терку
- Поделиться
Немного обжариваем лук и морковь
Добавляем печень
Все обжариваем, солим, перчим
Перекладываем в емкость (у меня чаша от миксера)
кладем размягченне масло
- Поделиться
перемалываем (измельчаем)
Даем немного остыть. Берем лист фольги.
Выкладываем на него остывший паштет (согласна - выглядит не эстетично)
сворачиваем колбаску и отправляем в холодильник (не в морозилку)
когда все совсем остынет, мажем на хлеб и трескаем. Но я и теплый люблю
| +23 |
AtCa
|
39 комментариев |






Комментарии
я так давно ничего на хлеб не мазала, а так хоочется
икру ем не с гранулированными баклажанами, а с гранулированными отрубями ))) что-то с головой видимо сегодня
↑ Перейти к этому комментарию
я так давно ничего на хлеб не мазала, а так хоочется
↑ Перейти к этому комментарию
))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: