Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортик на вторую годовщину свадьбы

Девочки дорогие спасибо вам за вдохновение Вот решила порадовать мужа завтра у нас вторая годовщина свадьбы готовилась заранее испекла тортики на нижный слой 1.5 порции орехового торта пропитка банан+сметана и чернослив, второй ярус медовик + заварной крем и верхния ярус чтото типа шоколадной колбаски. И торты получились да и крем на выравнивание был нормальный(начиталась в группе про масло+вареная сгущенка и решила попробовать). Покрывала молочной мастикой и водкамед 1:1, замесила она была мягкая раскаталась нормально начала обтягивать торт и тут начались проблемы мастика рвется не эластичная еле обтянула торт вобщем очень растроилась... Это мой третий т орт покрытый мастикой первый был покрыт мармышковой мастикой по чистое масло просто супер, второй покрыт был молочной она была мягкая блестела... И вот этот кошмар... подскажите что я сделала не правильно?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик на вторую годовщину свадьбы
Девочки дорогие спасибо вам за вдохновение Вот решила порадовать мужа завтра у нас вторая годовщина свадьбы готовилась заранее испекла тортики на нижный слой 1.5 порции орехового торта пропитка банан+сметана и чернослив, второй ярус медовик + заварной крем и верхния ярус чтото типа шоколадной колбаски. Читать полностью
 

Комментарии

irrinka
16 апреля 2012 года
0
в любом случае не плохо такие начинки разные молодец
g-lubovv
17 апреля 2012 года
0
Мама новичек пишет:
водкамед 1:1
, а что это , я где то читала что молочная мастика должна вылежаться, иначе с ней будет сложно работать , я сама только собираю сведения.. на днях собираюсь печь свой первый торт , украшенный мастикой
lenochkasan
17 апреля 2012 года
0
Про молочную мастику ничего подсказать не могу. А тортик очень даже симпатичный получился!
Мама новичек (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
Спасибо вам девочки
алина1111
17 апреля 2012 года
0
почему то чуток покосился наверно от водки
а так молодец такой большой тортик осилить
молочку делала долгое время и зависит и от пудры, и может не домесила, если рвется
в любом случае это опыт молодец
таня дружина
17 апреля 2012 года
0
Наталья27
17 апреля 2012 года
0
торт красивый, но накренился на бок. про мастику вам написали выше
Мама новичек (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
да чтото наклонился я и подпарки делала по каждый ярус,наверное сами коржы кривые получились )))
Вера Вер
18 апреля 2012 года
+1
Лина Дианова
18 апреля 2012 года
0
Валентина 77
18 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам