Девочки дорогие спасибо вам за вдохновение

Вот решила порадовать мужа завтра у нас вторая годовщина свадьбы готовилась заранее испекла тортики на нижный слой 1.5 порции орехового торта пропитка банан+сметана и чернослив, второй ярус медовик + заварной крем и верхния ярус чтото типа шоколадной колбаски. И торты получились да и крем на выравнивание был нормальный(начиталась в группе про масло+вареная сгущенка и решила попробовать). Покрывала молочной мастикой и водкамед 1:1, замесила она была мягкая раскаталась нормально начала обтягивать торт и тут начались проблемы мастика рвется не эластичная еле обтянула торт вобщем очень растроилась... Это мой третий т орт покрытый мастикой первый был покрыт мармышковой мастикой по чистое масло просто супер, второй покрыт был молочной она была мягкая блестела... И вот этот кошмар... подскажите что я сделала не правильно?
Комментарии
а так молодец такой большой тортик осилить
молочку делала долгое время и зависит и от пудры, и может не домесила, если рвется
в любом случае это опыт молодец
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: