Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Зимние паровозики из Чаггингтона

Торт "Паровозики зимой".
Вес 3 кг.
Творожный бисквит, крем творожно-сметанный, вишня, под мастикой - крошка печения, белково-масляный крем. Покрыт мастикой. Снег - крошка безе.
Идея художественного оформления торта и почти все ее воплощение - моего мужа Валеры. Моя часть в оформлении - только эмблема Чаггингтона.





И разрезик от заказчицы:
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Зимние паровозики из Чаггингтона
  Торт "Паровозики зимой".
Вес 3 кг.
Творожный бисквит, крем творожно-сметанный, вишня, под мастикой - крошка печения, белково-масляный крем. Покрыт мастикой. Снег - крошка безе.
Идея художественного оформления торта и почти все ее воплощение - моего мужа Валеры. Моя часть в оформлении - только эмблема Чаггингтона.
И разрезик от заказчицы:
Читать полностью
 

Комментарии

Beatus
15 апреля 2012 года
0
Обалдеть! какая красота. Моя малая фанатеет от них она сразу назвала их по именам и сказала что очень красиво. Сколько-же тако торт стоит?
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
Спасибо!
У нас цена на такие торты 1000 руб. за 1 кг.
health life
15 апреля 2012 года
0
очень красиво и изысканно!
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
Спасибо большое!
vitori
15 апреля 2012 года
0
классссссс,очень здорово получились
жалко мои руки не с того места,а то б тоже сынули такие паровозики сделала
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
Спасибо!
А Вы попробуйте, наверняка получится! Главное, постараться... Мой муж эти два паровозика лепил 3 дня...
vitori
16 апреля 2012 года
0
Артамиана пишет:
Главное, постараться... Мой муж эти два паровозика лепил 3 дня...
вашему мужу
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2012 года
0
Спасибо! Обязательно передам
Людмила-милая мама
15 апреля 2012 года
0
Ваш Валера молодец!!! Не каждая из нас может похвастаться таким мужем....
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
Спасибо, Людмила! Передам ему!
алина1111
15 апреля 2012 года
0
красиво
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
Спасибо!
katya331
15 апреля 2012 года
0
класс, да присоединяюсь муж у тебя просто молодец, так классно похожи на мультяшные паровозики.
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
Спасибо, Катюш!
irrinka
15 апреля 2012 года
0
как всегда
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
лойя
15 апреля 2012 года
0
Обалдеть как говорится...я в культурном шоке( за кем-то повторюсь, просто свои слова нырнули все в желудок )шикарнейший торт...муж ващще крутяк...такая лепка состав торта тоже впечатляет....не перестаете удивлять!!!! умыкну в закрома-буду любоваться)))
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
Спасибо! Приятно читать такие слова
Лена-74
15 апреля 2012 года
0
таких тортов просто не бывает!!!
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
Поверьте, бывают!
его уже слопали... сейчас добавлю разрезик!
нюша77
15 апреля 2012 года
0
жалко кушать шедевр!!!!аааааааааа
Артамиана (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
Спасибо большое!
Поздно! Его уже скушали
lenochkasan
16 апреля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2012 года
0
zandik
16 апреля 2012 года
0
прекрасный торт!... у меня нет слов!!!!
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2012 года
0
Спасибо большое, Вера!
лойя
16 апреля 2012 года
0
А кремик с желатином или без? и про творожный бисквит поведайте-как режется? влажный или суховатый? это Вы сами такой рецепт предложили или это пожелание заказчиков?
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2012 года
0
Без желатина. Он достаточно плотный получился. Я не знаю, как правильно назвать этот крем, но я делала не только творог и сметану, но еще взбитые сливки и творожный сыр. Все вместе дало шикарный крем и по вкусу, и по консистенции. Творожный бисквит резался хорошо, влажный, сам по себе жирноватый (там много масла сливочного по рецепту). Бисквит дополнительно пропитывала сиропом. В торте его жирноватость совсем не чувствовалась, стал очень нежным после пропитки. Я предложила эти рецепты сама, так как хотела попробовать их сделать, от заказчиков протестов не было. Потом написали благодарность, очень довольны не только внешним оформлением, но и вкусом
Светланка И
16 апреля 2012 года
0
Очень красиво!
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2012 года
0
Спасибо!
tanjavaja
16 апреля 2012 года
0
Танюш, а крошка печенья для чего используется? Это типа выравнивания под мастику?
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2012 года
+1
Да, для выравнивания использовала, смешав с белково-масляным кремом. Кстати, клиенты отметили, что это было очень вкусно
Не хотелось большой слой чисто масляного крема делать, а моим любимым ганашем нельзя было выровнять, так как ребенок не переносит шоколад.
tanjavaja
16 апреля 2012 года
0
Ясненько. Спасибо. А я вот только четвёртый тортик покрываю ганашем. Мне понравилось. А то масленый слишком жирно всё-таки.
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2012 года
+1
Да, я тоже ганаш намного больше люблю. И не жирно, и под руками так не тает, как масло.
Вера Вер
16 апреля 2012 года
0
Как всегда суперррр.......
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2012 года
0
Спасибо, Вера!
Наталья27
16 апреля 2012 года
0
шикарный
Артамиана (автор поста)
16 апреля 2012 года
0
Спасибо!
СветлаяНик
17 апреля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
Мапуля
17 апреля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
Katynya
17 апреля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
Валентина 77
17 апреля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
Валентина 77
17 апреля 2012 года
0
Надюшка-мама 2 дочек
17 апреля 2012 года
0
Круто!!!! И сама идея не избита, да и оформление просто блеск!!!
Артамиана (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
Спасибо!
Лина Дианова
18 апреля 2012 года
0
Вы как всегда удивляете!Классно!
Артамиана (автор поста)
18 апреля 2012 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам