Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Руки мои крюки.

Вчера решила испечь куличи, приготовила тесто, поставила печься в духовку. в результате ничего не получилось, сверху испеклись а внутри остались сырыми
рыдала час в ванной, потом пошла и все в мусорку выкинула со злости. до сих пор неприятный осадок в душе В прошлый год пекла все вышло отлично, а в этом году какакя то фигня получилась
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Руки мои крюки.
Тэги: выпечка

Вчера решила испечь куличи, приготовила тесто, поставила печься в духовку. в результате ничего не получилось, сверху испеклись а внутри остались сырыми рыдала час в ванной, потом пошла и все в мусорку выкинула со злости. до сих пор неприятный осадок в душе В прошлый год пекла все вышло отлично, а в этом году какакя то фигня получилась Читать полностью
 

Комментарии

ВаЛюШа 87
15 апреля 2012 года
0
сочувствую, вчера делала в первый раз, тето поднялось, а после того как в форму переложила подниматься отказалось, решила так печь так, конечно ничего не получилось, думаю что весь месяц переживать буду.
Irusya591212
15 апреля 2012 года
+2
Риточка,во-первых,Христос Воскресе! А во-вторых.даже неудавшуюся выпечку негоже фигнёй обзывать!.
леди Марго (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
Во истину Воскрес! да оно понятно,это просто от расстройства
Irusya591212
15 апреля 2012 года
0
В следующий раз всё у вас получится,вот увидите! Скорее всего либо настроения у вас не было.либо кто-то помешал, либо что-то из продуктов не то.)))А мы ещё и землячки: вы из ЯНАО,я из ХМАО.)))
Елена Тольевна
15 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Irusya591212
Риточка,во-первых,Христос Воскресе! А во-вторых.даже неудавшуюся выпечку негоже фигнёй обзывать!.

↑   Перейти к этому комментарию
+100000
Irusya591212
15 апреля 2012 года
0
Natali flylady
15 апреля 2012 года
+2
Леди Га пишет:
рыдала час в ванной,
солнце... не плач!!!) Всё равно молодец - ведь старалась!!!!
А я потому и не пеку))) тоже очень впечатлительна и эмоциональна!!
hibiny
15 апреля 2012 года
+1
ничего страшного! когда я училась печь ржаной бездрожжевой хлеб, знаете сколько раз я выкидывала неудачные буханочки... Даже сейчас и не вспомню. Потом научилась, но вчера пришлось опять выкинуть, т.к. почему-то не пропекся внутри. Мама говорит, что все от луны зависит и от вашей энергетики
Элена578
15 апреля 2012 года
0
не горюй
возможные причины :избыток сдобы, неверный температурный режим, превышение веса изделия
леди Марго (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
незнаю...)) может быть)))но вроде все было как положено
NatalkaO
15 апреля 2012 года
0
У меня такая же история Сколько лет получалось отлично, а сейчас
Мало того, что тесто выперло не знамо сколько в форме, стоят такие грибочки
Сверху горит, внутри сырое.....
леди Марго (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
вот и у меня в этот раз так получилось,с верху и с низу подгорать стало,а внутри не пропеклись,вроде и огонь был не сильный,а все равно ничего не вышло
NatalkaO
15 апреля 2012 года
0

выпьем с горя, где же кружка
леди Марго (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
NatalkaO
15 апреля 2012 года
+1

только я выбрасывать не буду, хоть и сырое, но ооооооооочень вкусное, на закусь пойдет
присоединяйся
леди Марго (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
мне ужо поздняк метаться,я их уже выбросила еще вчера
NatalkaO
15 апреля 2012 года
0
а я повезла свой "шедевр" сейчас к тетке, она сказала, что ей пофиг, что сырое, главное что вкусное

рецепт брала здесь
http://gotovka.com.ua/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%87-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9/

только ингредиенты надо брать в 4 раза меньше, а то я чуть не погибла с этим тестом, там его почти 4 кг выходит, пока вымесила, чуть с ума не сошла на все про все, у меня ушло 7 часов

взяла бы продуктов меньше, не жадничала бы, управилась часа за 2,5

тесто получается необыкновенно вкусным, я его не только на пасху использую, иногда кто в гости приходит, типа кекса пеку, все в восторге (в этот раз надо было его в 2 захода делать, а я решила в один управится, вот и накосячила. плюс воду в духовку никогда не ставлю, а тут с какого-то перепуга поставила, вот и получила )

леди Марго (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
спасибо .сохранила ссылочку,пригодится на будущее.
NatalkaO
15 апреля 2012 года
0
Пожалуйста (тетка меня не дождалась, удрала куда-то )
Да и фиг с ними со всеми, мне больше достанется
леди Марго (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
NatalkaO
15 апреля 2012 года
0
В качестве возмещения морального вреда, купила бутылочку красного вина правда, сыр хотела дор-блю к нему, да не было в том магазе, в другой ехать лень было
сварила ухи из семги (оказывается на рынке продаются обрезки семги вообще задаром, я купила за 40 рублей вполне приличный кусочек ). Сварила, так сказать, в лучших традициях... Запах
Короче... праздник удался

А кулич-то реально вкусный (а всем сказала, что не получился мне больше достанется )
леди Марго (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
NatalkaO
15 апреля 2012 года
0
Эрманар
15 апреля 2012 года
+2
А у меня папа и муж такую выпечку больше всего любят. Папа так вообще считает, что правильный кулич должен быть сырым внутри.
Анютик-парашютик
15 апреля 2012 года
+1
леди Марго (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
спасибо девочки за утешения.Но все равно очень жалко потраченных продуктов,сил и времени
Эрманар
15 апреля 2012 года
0
Надо было не выбрасывать. а пробовать!)
леди Марго (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
сырова теста думаю много не съешь
Эрманар
15 апреля 2012 года
+1
Оно обычно не совсем сырое бывает, а как крем. При елании самое сырое можно отгрести, а остальное бывает очень вкусное) У меня у мамы крайне редко бывают полусырые, а вот у бабушки как раз только такие и получались, вот папа и привык.
леди Марго (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
Анютик-парашютик
15 апреля 2012 года
+1
В ответ на комментарий леди Марго
спасибо девочки за утешения.Но все равно очень жалко потраченных продуктов,сил и времени

↑   Перейти к этому комментарию
а я пекла в прошлом году впервые-получилось,но не воздушно.в этом году не рискнула и сожалею) надо пытаться
Aline_u
15 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий леди Марго
спасибо девочки за утешения.Но все равно очень жалко потраченных продуктов,сил и времени

↑   Перейти к этому комментарию
можно было на сухарики порезать
а при какой температуре пекли? и если духовка не навороченная,то лучше ёмкость с водой ставитьво время выпечки и прикрыть сверху бумагой,если верх начинает подгорать
леди Марго (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
духовка самая обычная без всяких наворотов
Aline_u
15 апреля 2012 года
+1
ну вот в следующий раз поставьте емкость с водой на самый низ, например в сковороде или ещё чём то и температуру не очень высокую, 170-180гр, удачи
леди Марго (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
спасибо, попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам