рафаэлло делаем сами!

-1 плитку белого шоколада (лучше обычный не пористый)
-1 маленькую пачку миндаля (можно заменить фундуком)
-1 пачку самых простых сливочных вафель
-1-2 пачки кокосовой стружки
1.раскрошить шоколад и поставить его в микроволновку (можно и на водяную баню) для растапливания.
Потом немного остудить полученную массу и мелко-мелко порезать туда 3-4вафли. перемешать (если смесь достаточно жидкая можно добавить еще вафлю) и поставить на 30 минут в холодильник .
2.После того как начинка стала холодной и из нее можно спокойно лепить шарики.
3.приготовление: взять один орех и обвалять его в шоколадной массе. Затем обсыпать со всех сторон кокосовой стружкой и скатать в ладонях идеально ровный шар.
Если вы почувствуете что масса стала таять и плохо лепиться, поставьте ее в холодильник еще на пару минут.
Когда все конфеты будут готовы уберите их в холодное место.
Приготовленные вами конфеты могут стать отличным и оригинальным подарком. Возьмите тонкую упаковочную бумагу (есть даже специальная бумага для конфет), оберните каждую конфетку, завяжите красиво ленточкой и сложите в небольшую коробку в тон упаковки конфет!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: