КАК ВЫЖАТЬ СОК ИЗ СВЕКЛЫ???
ААА... помогите... у меня не чего не получается... как выжать этот сок из свеклы, при том свежей???
Это ужасть какой то...
Приезжала недавно в гости к золовке и она меня угостила салатиком, называется капуста по-корейски... даже вроде и не салатик как бы, а вкусный закусон...
Мне он оооооочень при оооооочеень понравился... И я решила его сегодня приготовить...
Вот рецепт:
Невероятно красивая и вкусная закуска-салат капуста по-корейски, в простонародье – «лепестки». Очень вкусно сочетается с любым продуктом, советую попробовать любителям различных пряностей и солений!
Ингредиенты: (на 2 л воды)
1,5 ст. сахара
4 ст. л. соли
0,5 ст. подсолнечного масла
1 ст. уксуса
2 капусты
1 большая свекла (1 ст. сока)
Приготовление капусты по-корейски:
Из свежей свеклы отжать сок.

Капусту порезать квадратиками.

В кастрюле вскипятить воду с солью, сахаром, подсолнечным маслом и уксусом.
Как закипело – выключить. Капусту сложить в глубокую миску и залить полученным рассолом. Затем, заливаем свекольным соком.
Перемешать и поставить под пресс.

Через двое суток капуста готова!
При желании – перед подачей можно добавить чеснок.
ТАК ВОТ, ВСЕ ПОНЯТНО И БЫСТРО... НО КАК СОК ВЫЖИМАТЬ??? ИЗ СВЕКЛЫ??? КОРОЧЕ Я ЗАМУЧАЛАСЬ ЕГО ВЫЖИМАТЬ, ЗА ЧАС НАВЕРНОЕ НАЦЕДИЛА 1/4 СТАКАНА



Это ужасть какой то...
Приезжала недавно в гости к золовке и она меня угостила салатиком, называется капуста по-корейски... даже вроде и не салатик как бы, а вкусный закусон...
Мне он оооооочень при оооооочеень понравился... И я решила его сегодня приготовить...
Вот рецепт:
Невероятно красивая и вкусная закуска-салат капуста по-корейски, в простонародье – «лепестки». Очень вкусно сочетается с любым продуктом, советую попробовать любителям различных пряностей и солений!
Ингредиенты: (на 2 л воды)
1,5 ст. сахара
4 ст. л. соли
0,5 ст. подсолнечного масла
1 ст. уксуса
2 капусты
1 большая свекла (1 ст. сока)
Приготовление капусты по-корейски:
Из свежей свеклы отжать сок.


Капусту порезать квадратиками.


В кастрюле вскипятить воду с солью, сахаром, подсолнечным маслом и уксусом.

Как закипело – выключить. Капусту сложить в глубокую миску и залить полученным рассолом. Затем, заливаем свекольным соком.

Перемешать и поставить под пресс.


Через двое суток капуста готова!
При желании – перед подачей можно добавить чеснок.

ТАК ВОТ, ВСЕ ПОНЯТНО И БЫСТРО... НО КАК СОК ВЫЖИМАТЬ??? ИЗ СВЕКЛЫ??? КОРОЧЕ Я ЗАМУЧАЛАСЬ ЕГО ВЫЖИМАТЬ, ЗА ЧАС НАВЕРНОЕ НАЦЕДИЛА 1/4 СТАКАНА

Комментарии
салатик к себе утащила
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: