Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КАК ВЫЖАТЬ СОК ИЗ СВЕКЛЫ???

ААА... помогите... у меня не чего не получается... как выжать этот сок из свеклы, при том свежей???

Это ужасть какой то...
Приезжала недавно в гости к золовке и она меня угостила салатиком, называется капуста по-корейски... даже вроде и не салатик как бы, а вкусный закусон...
Мне он оооооочень при оооооочеень понравился... И я решила его сегодня приготовить...
Вот рецепт:
Невероятно красивая и вкусная закуска-салат капуста по-корейски, в простонародье – «лепестки». Очень вкусно сочетается с любым продуктом, советую попробовать любителям различных пряностей и солений!
Ингредиенты: (на 2 л воды)
1,5 ст. сахара
4 ст. л. соли
0,5 ст. подсолнечного масла
1 ст. уксуса
2 капусты
1 большая свекла (1 ст. сока)
Приготовление капусты по-корейски:

Из свежей свеклы отжать сок.



Капусту порезать квадратиками.



В кастрюле вскипятить воду с солью, сахаром, подсолнечным маслом и уксусом.


Как закипело – выключить. Капусту сложить в глубокую миску и залить полученным рассолом. Затем, заливаем свекольным соком.


Перемешать и поставить под пресс.



Через двое суток капуста готова!
При желании – перед подачей можно добавить чеснок.



ТАК ВОТ, ВСЕ ПОНЯТНО И БЫСТРО... НО КАК СОК ВЫЖИМАТЬ??? ИЗ СВЕКЛЫ??? КОРОЧЕ Я ЗАМУЧАЛАСЬ ЕГО ВЫЖИМАТЬ, ЗА ЧАС НАВЕРНОЕ НАЦЕДИЛА 1/4 СТАКАНА
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КАК ВЫЖАТЬ СОК ИЗ СВЕКЛЫ???
  ААА... помогите... у меня не чего не получается... как выжать этот сок из свеклы, при том свежей???
Это ужасть какой то...
Приезжала недавно в гости к золовке и она меня угостила салатиком, называется капуста по-корейски... даже вроде и не салатик как бы, а вкусный закусон...
Мне он оооооочень при оооооочеень понравился... И я решила его сегодня приготовить...
Вот рецепт: Читать полностью
 

Комментарии

АннаНик
14 апреля 2012 года
0
я в блендере размолола мелко-мелко и через марлю выжала.
Freyya (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
Ой, спасибо. Но у меня нет блендера... А если через терку, а потом через марлю-получится наверное.
Региша80
14 апреля 2012 года
0
ООО,салатик классный!!! Ела,но никогда сама не готовила.В Ташкенте много корейцев-они эту капусту на любом базаре продавали-ВКУСНЯТИНА !!!
Freyya (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
дааа очень вкусная...мне понравилось...
Вероничка-земляничка
15 апреля 2012 года
0
можно наверно еще через мясорубку попробовать. или через терку (мелкую самую)
Freyya (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
Намучила я ее все таки, через мясорубку, потом выжимала через марлю - ну просто ужас...
Вероничка-земляничка
15 апреля 2012 года
0
представляю((
салатик к себе утащила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам