Пасхальный рулет с яйцом

1. копченая грудинка - 100 г
2. мясной фарш - 1 кг
3. репчатый лук - 1 шт.
4. зелень петрушки - по вкусу
5. яйцо - 1 шт.
6. вареные яйца - 4 шт.
7. белый хлеб - 1 ломтик
8. молоко - 100 мл
черный молотый перец - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло для жарки
Способ приготовления
Лук почистите, помойте и мелко нашинкуйте. Зелень петрушки помойте и измельчите.
Грудинку нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на разогретом растительном масле до румяности. Затем добавьте в сковороду лук и зелень петрушки и спассеруйте до золотистости лука. Снимите сковороду с огня и дайте остыть.
Хлеб залейте молоком и оставьте на 30 минут. Затем хлеб отожмите и соедините с мясным фаршем и яйцом. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Затем в миску с фаршем добавьте содержимое сковороды и еще все перемешайте. Вареные яйца остудите и почистите.
В застеленную фольгой продолговатую форму выложите часть приготовленной массы. Затем выложите вареные яйца, накройте оставшейся мясной массой и хорошенько утрамбуйте.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 35-40 минут.
Достаньте рулет из духовки, остудите, выложите на блюдо и нарежьте кусочками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: